万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥栢景朗廷酒店川水疗 带您开启身心平衡的健康之旅

我要评论 2018-08-10 16:25
分享到:

「川」之体验 

栢景朗廷酒店

合肥栢景朗廷酒店的「川」水疗中心由神、木、火、土、金、水六个私密宽敞的水疗室组成。半月拱门、中式韵味十足的走道、惬意的环境为水疗中心营造放松身心的氛围。

栢景朗廷酒店

「川」水疗中心的所有设施均按照古代“风水”理念精心打造,呈现出一个别致的世外桃源,充满着静谧的自然美感。一系列特色疗程以源远流长的传统中医为基础,并糅合了木、火、土、金、水五行元素,配合人体内在的元气及冷热温度的合理刺激以达到最有效的调理作用。

栢景朗廷酒店

屡获殊荣的「川」水疗中心,结合传统中医和五行原理定制各种护理服务,在高雅静谧的氛围中,为至尚一族调理身心平衡,重拾健康。

「川」之起源

栢景朗廷酒店

在中国文化中,「川」描绘出水流不息的状态。水是生命之源,代表着重生和身心的平衡。

「川」之选择

栢景朗廷酒店

Heaven创立超过25年的英国天然有机品牌是皇家御用护肤品,备受英国皇室名媛喜爱。 康沃尔公爵夫人(Duchess of Cornwall)坚持使用Heaven保养护肤产品。威廉王子和凯特王妃婚前一系列的护肤美体疗程也选用了Heaven产品。

栢景朗廷酒店

HEAVEN面部护理在疗程进行前会对您的肤况经过完整的分析,其中ABEETOXIN®(蜂毒)是其他品牌无法仿制的独家抗老元素。可完美抚平皱纹,紧致肌肤,深度清洁并注入饱满水分,双重结合淋巴引流及特殊的指压手法,可帮助您的肌肤提升到最佳状态。

「川」之健康

栢景朗廷酒店

除了在「川」水疗中心享受特色疗程,酒店还配有全天候开放的健身中心,先进的力量、耐力和心肺训练器材,满足初学者以至运动健将的不同需要。您亦可在采光极好的高颜值室内恒温泳池尽情畅泳,让您舒展身心,重焕活力。

栢景朗廷酒店

洗涤尘世赋予的疲惫, 为内心带来一丝宁静, 寻找身心的平衡, 开启您的朗廷专属之旅「川」水疗中心即将启幕,敬请期待……

万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中