万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

继《延禧攻略》后,又一部女主是吴谨言的古装剧来袭

我要评论 2018-08-18 06:13 来源:新浪娱乐
分享到:

继《延禧攻略》后,于正再次打造新剧,女主依然是吴谨言,看到男主激动哭了。

于正新剧

自从《延禧攻略》播出以来,就受到了观众的好评,而作为新人吴谨言,于正也是花了很大的勇气才使用她,其实很多人会感觉到吴谨言并不算很美的女孩,看上去也并不养眼,只是在剧中的表现征服了大家,很喜欢这种霸气的角色,只能说这个角色太好了。

于正新剧

而本剧获得了不错的收视率,于是于正又开始了另一部剧的创作,女主依然采用吴谨言,可以看出这是要力捧吴谨言的节奏,而这部剧讲诉了从战国晚期秦赵争锋至秦王政铲除了宰相吕不韦和长信候始得亲政的故事。

而聂远在这里边也饰演吕不韦,也是主角之一,可能很多人都会关心领衔男主是谁,他不是别人而是俊美帅气的茅子俊,茅子俊也是一位在古装剧中迅速走红的一位男星,所以粉丝也很多,而茅子俊在剧中饰演嬴异人(子楚)可以看出,造型也是非常的帅。

于正新剧

这部剧拍摄了四个月,在今年的4月份已经杀青,想必《延禧攻略》一播完,这部剧就会跟着上映吧~

原标题:继《延禧攻略》后,于正又一部古装剧来袭,女主依然是吴谨言
万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /