万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《开学第一课》播出前广告过多 央视道歉

我要评论 2018-09-03 09:36 来源:新浪娱乐
分享到:

9月1日是全国各中小学开学的日子,每年此时播出的央视公益节目《开学第一课》今年因播出前广告过多引起众多家长及学生不满。9月2日,中央电视台广告经营管理中心特发公告就此事道歉,称影响了家长和同学们准时收看,以后会改进。

开学第一课

教育部办公厅此前特别发文通知,要求各地中小学要及时把《开学第一课》播出时间及频道通知到每一位学生,让其在家与家长共同观看。然而播出当晚,原定20:00开始的节目,却延迟了十几分钟,其间全部播放广告,引发了众多家长及学生不满,节目被质疑为“广告第一课”。

开学第一课

9月2日,中央电视台广告经营管理中心发布公告就此事道歉。公告称,9月1日晚,央视综合频道《开学第一课》播出前广告太多,影响了家长和同学们准时收看。“谨向家长和同学们表示诚挚歉意!感谢您的关心!我们将不断改进工作,更好地为观众服务。”

原标题:《开学第一课》被批播出前广告过多 央视道歉
万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /