万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

今天最火的娱乐圈大事件:周立波发文声援刘强东 baby否认“截胡”李沁

我要评论 2018-09-04 08:47 来源:搜狐娱乐
分享到:

1.【周立波发文声援刘强东:他不会是那样人的人】

今日娱乐

9月3日上午,周立波就“刘强东在美国涉嫌性侵”一事发文,称“他不会是那样的人,除非我看走眼”,力证刘强东不会做出这样的事情,还意指是有人故意陷害,就像当初自己的经历一样。

周立波还拿自己在美国被控非法持枪的经历作比较,称自己之前闹出那么大狗血事件,都是因为被身边的恶人和小人陷害。

2.【“截胡”李沁新戏?Baby工作室发声否认:不实谣言】

今日娱乐

近日,网曝Angelababy疑“截胡”李沁出演新剧《了不起的儿科医生》,9月3日,baby(杨颖)工作室就就此事发文正式回应称,baby仍在《我的真朋友》剧组专心拍戏,网络上出现的“截胡”一说均属不实谣言,望广大网友停止传播虚假信息。

3.【买数据?官媒评蔡徐坤新歌转发一亿次“不简单”】

今日娱乐

9月2日晚,“共青团中央”官博点评了一则关于蔡徐坤新歌微博转发量过高“不合理”的文章,并评论道:“你见过一亿次转发的微博吗?我们研究了一下,发现事情并不简单。”

“共青团中央”转发的文章中提到,8月2日,某博主发布了一条蔡徐坤新歌视频的内容,截至8月13日上午,该条微博转发量超过1亿次,评论量超过240万次,点赞量超过106万次。然而该条微博的转发量远超点赞量,差距高达95倍,显得很不正常,疑买数据雇水军造假。

4.【海莉首回应与比伯订婚后遭谩骂嘲讽 :影响不到我】

今日娱乐

贾斯汀-比伯(Justin Bieber)与模特海莉-鲍德温(Hailey Baldwin)的闪电订婚得到了很多粉丝的衷心祝福,但是网上的负面评论甚至对海莉的恶意攻击也不在少数。最近,比伯的未婚妻海莉在接受杂志访问时第一次回应了自己如何面对黑粉的谩骂与嘲讽。

对所有的负面信息,海莉都保持高姿态不予理会,满心考虑的只是她和比伯的未来。她说:“我激动得不得了,此时此刻我学会了尽量忽略消极因素,这样才能好好享受这一季的生活。”

5.【告别唯流量时代!爱奇艺宣布关闭前台播放量显示】

今日娱乐

9月3日下午,爱奇艺官博发出一则声明,称当下网络视听产业“唯播放量论、唯数据论”的浮躁风气日盛,为专注于向用户提供更高品质的视听内容与服务,自即日起正式关闭全站前台播放量显示,以综合用户讨论度、互动量、多维度播放类指标的内容热度。

原标题:【娱乐24小时】baby否认“截胡”李沁;官媒评蔡徐坤新歌转发一亿次
万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /