万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《碟中谍6:全面瓦解》阿汤哥再超前作 首周末票房高达5.28亿

我要评论 2018-09-04 09:10 来源:网易娱乐
分享到:

碟中谍

阿汤哥街头狂飙摩托车

好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》全国热映中,高燃巨制炸裂暑期银幕。上映15小时票房破亿,两天斩下3亿,首周末票房高达5.28亿,超北美首周末票房近26%,更达到前作同期票房两倍之多。各大评分网站也全线飘红,豆瓣得分8.3优于96%动作片一骑绝尘,淘票票、猫眼双双9.1分,更收获80%大V推荐度。将同期其余影片远远甩在身后。影片已经成为了名副其实的系列最佳之作,暑期档屠榜大片!更为重要的是,女性群体和90后新生代对影片格外好评,这不仅是因为片中男女特工纷纷颜值逆天让人舔屏不止,更是源于全程高燃炸裂的火爆场面直戳人心,完美抓住了这两大人群的痛点,叫人欲罢不能。今日,影片发布“极速飙车”版幕后特辑,阿汤哥在没有戴安全头盔、安全装置临时失灵的情况下,于巴黎凯旋门亲身上阵逆向狂飙,让观众大呼刺激、心惊肉跳,刷新了动作冒险片的标杆。

无安全装置逆向极速飙车 阿汤哥机车挑战再超前作

此次全新发布的特辑,重磅曝光了阿汤哥驾驶重型机车表演飞车追逐戏份的幕后细节。这场特技表演不论戏内戏外都令人惊心动魄,难度指数堪称登顶。阿汤哥直言为此“我花了很多时间接受训练”,特技动作指导韦德·伊斯特伍德也感叹道:“在巴黎拍摄重型机车飙车真的很危险,汤姆没有戴头盔。”导演兼编剧克里斯托夫·迈考利更是官方认证道:“尽管《碟中谍5:神秘国度》的飙车戏份已经很危险了,但这绝对比那更危险、更具挑战性。”阿汤哥在拍摄这段戏份时,不但没有戴安全头盔,原本的安全装置也突然失灵。众人忧心如焚时,阿汤哥毅然决定继续拍摄,才造就了这一经典画面。

270公里超高时速太惊心 全程高燃惊险手心直冒汗

根据幕后资料,为拍出更精彩的飙车过程,剧组与凯旋门协商并获得了90分钟的额外时间进行拍摄。为了避开早高峰,他们凌晨就来到了拍摄地点,当时周围的大理石建筑上还挂着清晨的露水,这对拍摄高速行驶镜头非常不利。然而阿汤哥还是完美完成了拍摄,伊斯特伍德称:“他的技术好得难以置信。训练时我们让他绕着轨道驾驶,速度甚至达到了170英里(约合273公里)每小时。”阿汤哥最终在紧张的90分钟里,在湿滑的地面上、70辆行驶的车辆中成功完成了高速追逐戏。很多观众出影院后,纷纷表示“极速飙车”大戏太爽了,“全程手心冒汗”,“旁边不少观众看到一半都叫了出来”,还有几位女性观众更表示“阿汤哥这么帅,但是特技又这么吓人,我一会看一会捂眼紧张死了”。除了巴黎飙车大戏,高跳低开、厕所肉搏、直升机追逐等高燃场面也都是大家的心头好,“毫无尿点”、“鸡皮疙瘩都出来了”、“紧张到令人窒息”等描述频频出现,真情实感刷爆各大平台。

《碟中谍6:全面瓦解》由美国派拉蒙影片公司出品,阿里影业作为联合出品方和首席营销合作伙伴。克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森、文·雷姆斯、肖恩·哈里斯、安吉拉·贝塞特、凡妮莎·柯比、米歇尔·莫娜汉、亚历克·鲍德温、韦斯·本特利、费雷德里克·施密特等主演,并以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比影院以及杜比全景声制式登陆全国院线。影片上映仅3日首周末票房即突破5.28亿。

原标题:《碟中谍6:全面瓦解》首周末票房高达5.28亿
万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /