万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

歌神张学友将来合肥! 10月21日合肥奥体中心开唱

我要评论 2018-09-05 10:07
分享到:

秋日风渐凉,一首《吻别》道衷肠,能把吻别唱成华语经典之歌,让其兴久不衰的人,只有我们的歌神——张学友了!

张学友

更为重要的是,歌神10月21日将要在合肥奥体中心开唱啦!激动不激动?开心不开心?小编表示,得知这个大好消息后都要快乐的语无伦次啦。

对于小编我来说,张学友的歌声不仅仅是伴随着我们这一代的记忆,甚至也是承载了我们父母辈那一代的回忆。现如今回想当时追张学友的场景都还是历历在目......

张学友

歌神走到哪都是前呼后拥的,人气相当火爆!

复古追星时的我们,无外乎是去影音图书店,争相购买偶像的各种CD唱片,回到家里后跟献宝似的用CD机大声播放,好像在攀比着什么似的......

张学友

看到这些珍藏的碟片影像,是不是回忆满满?

其实那时的追星条件还不是非常完善,能买到自己偶像的碟片那可不是跟买到了宝一样要放肆炫耀一番了嘛!

好在这个时代在不断的快速发展,让更多人都可以亲自去现场享受一场演唱会带来的乐趣,所以,你们是不是不能错过这次的大好机会了?

A Classic Tour 学友·经典巡回演唱会·合肥站,安排上了!本周五(9月7日)10:18即可预订付款,下周二(9月11日)开票,也安排上了!「她来听我的演唱会」,说好的,要和我们记忆中的那个“他”来一场专属的“约会”哦,等你等你。

张学友

PS:需要购票的小伙伴们有任何问题可以直接拨打下图中的电话咨询哦!同时,为了保障大家的购票及人身安全,请去正规的购票渠道购买,如大麦网;或是实时关注我们的公众号后台,可以通过小程序线上买票哦!

咨询电话:13167736077

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /