万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

佘诗曼加盟卫视《中秋之夜》 《延禧》中秋大团圆

我要评论 2018-09-08 06:24 来源:搜狐娱乐
分享到:

近日,2018湖南卫视《中秋之夜》曝光了首位加盟嘉宾,在刚收官的爆款网剧《延禧攻略》中凭借精湛演技深受观众喜爱的“继后”佘诗曼宣布重磅加盟。日前,作为首位加盟嘉宾,佘诗曼还为《中秋之夜》拍摄了首条概念宣传片。据她透露,此次《中秋之夜》,她将和剧中其他几位主创演员一起为观众献上精彩表演,但具体是哪几位演员她并未告知。作为湖南卫视献礼中秋的特别晚会,《中秋之夜》相约在每年的农历八月十五与观众共度良辰美景。2018《中秋之夜》以“天涯共此时”为主题,将于今年中秋佳节(9月24日)19:30准时在湖南卫视跟观众见面。

中秋

佘诗曼是香港演艺圈一个传奇式的人物,从《碧血剑》里的阿九、《火舞黄沙》里的春分、《金枝欲孽》里的尔淳,再到今年《延禧攻略》中的娴妃和皇后,她饰演的每个角色都掷地有声,让观众印象深刻。佘诗曼戏路多变,风格多样,无论什么角色,什么剧情,从大戏小品到宫斗商斗,她总能信手拈来,演得妥帖自然。在刚刚收官的《延禧攻略》剧中,佘诗曼的精湛演技再次征服了全网观众。她饰演的辉发那拉氏淑慎,前期是娴妃,后面当了皇后。剧中,她“黑化不用化浓妆”的精湛演技将该角色塑造得十分丰满,大结局中,她万念俱灰后的断发片段,更被网友誉为殿堂级演技。

佘诗曼作为今年《中秋之夜》首位邀请的重量级嘉宾,近日还为晚会拍摄了第一支概念宣传片。从曝光的花絮来看,该条宣传片十分的唯美、写意。花落水声,佘诗曼在月色动人的湖边放花灯祈愿,恰如其分地点出今年《中秋之夜》“花好月圆夜,天涯共此时”的主题概念。佘诗曼在片场透露,这次她并不是一个人来参加《中秋之夜》,剧中的其他几位主创演员也会和她一起表演节目为观众送上中秋祝福。作为《延禧》收官后的团圆首秀,也是让剧粉们十分期待。

值得一提的是,本次《中秋之夜》进行了颠覆式创新,晚会首次走出演播厅,走进世界陶瓷釉下多彩发源地——长沙铜官窑古镇进行户外实景录制。届时将为观众献上一场星光璀璨、极致唯美的沉浸式中秋晚会,除了唯美的歌舞表演,晚会中还有铜官窑放花灯与群星一起月下祈愿的大行为秀。

原标题:佘诗曼加盟2018湖南卫视《中秋之夜》 《延禧》中秋大团圆
万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /