万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《新蜘蛛侠2》阵容加磅 新加入反派角色神秘客

我要评论 2018-09-08 06:52 来源:搜狐娱乐
分享到:

好莱坞漫画改编电影《蜘蛛侠:英雄归来2》(Spider-Man: Homecoming 2),今日确认了加磅的阵容:塞缪尔-杰克逊饰演的“尼克-福伊”业已正式加盟该片,和蜘蛛侠演起了对手戏。杰克逊将会在《惊奇队长》中扮演一个年轻的“双眼”版本的福伊,而且会在《复仇者联盟4》中再度客串。现在,杰克逊已经出现在《蜘蛛侠2》的片场,化妆成了尼克-弗瑞,和汤姆-霍兰德同框。

《新蜘蛛侠2》

《蜘蛛侠:英雄归来2》目前正在英格兰外景地紧张拍摄,影片的大部分故事都在纽约以外的地方发生。汤姆-霍兰德扮演的彼得-帕克曾在《美国队长3》中前往德国,帮助托尼-斯塔克打群架,但他实际上并没有离开美国,而在《新蜘蛛侠2》中,他将踏上玩转世界的冒险旅程,在伦敦等地展开新的人生经历。

杰克-吉伦哈尔扮演新加入的反派角色“神秘客”(Mysterio),这是漫威漫画旗下的超级反派,最著名的是初代昆汀-贝克,此人原本是一个野心勃勃的电影特效师,在好莱坞工作,精通特效和催眠术,这个专家式的人物将给蜘蛛侠带来更多的麻烦。此外,在第一部中扮演秃鹫的迈克尔-基顿,也确认回归续集。曾在《德鲁大叔》中有过精彩表演的好莱坞黑人男演J-B-斯穆夫,扮演一个举足轻重的角色。

原标题:《新蜘蛛侠2》阵容加磅 “尼克-弗瑞”确认回归
万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /