万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

合肥雅高酒店两周年中秋慈善行 赴安徽省残疾人康复研究中心关爱听障儿童

我要评论 2018-09-25 10:42
分享到:

2018年9月20日,合肥万达铂尔曼/诺富特/美居酒店管理团队携手“听见你的声音”慈善项目,以及项目发起人之一——安徽省著名主持人余声,一同来到安徽省残疾人康复研究中心探望小天使及守护他们的辛勤园丁。酒店此次为研康复究中心的老师和孩子们带来礼物,并陪伴他们度过了愉快半天时光。

合肥雅高酒店慈善活动

合肥雅高酒店慈善活动

上午9点半,慈善团队一行到达安徽省残疾人康复研究中心,受到了康复研究中心孩子们、老师们及领导们的热烈欢迎。首先,酒店管理团队成员依次为在场小朋友们派发了礼品——由酒店精心烘焙的甜点美食;为辛勤的老师们送上中秋的祝福——圆圆美味月饼礼盒;同时,酒店还精心为近期过生日的孩子们准备了生日蛋糕,带上小小的生日帽,在众人的祝福与生日歌中许下心愿吹熄蜡烛。

合肥雅高酒店慈善活动

不仅如此,酒店还准备了涂鸦彩笔、“小树苗大不同”环保主题涂色卡片,大家陪着小天使们一起涂鸦。小朋友们跃跃欲试,将涂色卡上的树叶、蝴蝶、花朵绘上绚烂的色彩,写下对环境保护的心愿。希望我们的陪伴,希望让折翼的天使们健康热情的面对每一天的阳光,给老师们送上中秋祝福。

合肥雅高酒店慈善活动

合肥万达铂尔曼/诺富特/美居酒店壹周年庆时(2017年9月),合肥雅高酒店就开始了慈善活动的足迹,总经理赛斯先生当时曾说:“慈善不是短暂的活动,我们要持续地投入到社会活动中,这是我们的使命,也是我们的责任。”这一年来,我们从未忘记过我们的承诺,今年更是与“听见你的声音”慈善项目合作,此次活动,是合肥万达铂尔曼/诺富特/美居酒店2018年度第三次携手“听见你的声音”慈善项目。同时,这也是雅高“21世纪地球”项目的一部分,为社会做出我们的贡献。

合肥雅高酒店慈善活动

合肥雅高酒店慈善活动

我们也在此呼吁小伙伴们能够投入到社区关爱活动,通过我们微小的力量给予社会更多的快乐和幸福。

关于雅高酒店集团

雅高酒店集团是国际领先的旅游及时尚生活集团,通过数字化创新在全球4,500多家酒店、度假酒店和住宅提供独一无二的体验,业务范围覆盖100个国家。

50余年来,雅高酒店集团始终秉承行业智慧与卓越的专业知识,旗下拥有一系列各具特色的国际知名酒店品牌,涵盖从奢华、高端、中档、经济到生活方式类型等各个层次。

除核心的酒店业务外,雅高酒店集团成功拓展服务范围,凭借遍布全球的逾10,000家优质私人住宅而成为奢华私人住宅租赁的全球领导者。雅高酒店集团还活跃于礼宾服务、联合办公空间、餐饮、活动管理和数字技术解决方案领域。

雅高酒店集团由25万余名敬业员工组成的全球团队,致力于实现一个核心使命:让每位宾客Feel Welcome(备受欢迎)。宾客可加入全球最具吸引力的客户忠诚计划之一――Le Club AccorHotels雅高乐雅会,享受专属礼遇。

雅高酒店集团积极投身于当地社区并勉力推广可持续发展理念,通过PLANET 21 ActingHere项目鼓励员工、宾客及合作伙伴共同携手推进可持续发展。

2008年起,雅高基金会便成为集团活动与价值观的自然延伸,帮助社会弱势群体应对社会和经济排斥问题。

雅高酒店集团(Accor SA)在巴黎泛欧交易所上市(ISIN code: FR0000120404)并在美国场外交易市场(OTC Market)交易(Ticker: ACRFY)。

了解更多信息或预订酒店,请访问accorhotels.group或accorhotels.com。或者关注我们的Twitter和Facebook帐户,了解最新动态。

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /