万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

【十一玩乐指南】黄金周在合肥必看的电影 文章张艺谋开心麻花三足鼎立

我要评论 2018-10-01 08:57
分享到:

国庆节终于来啦!一般在国庆档,是电影、旅游等个个行业收入爆棚的时候,大家一般都会趁着这个小长假出去看一看或者去电影院看最新上映的电影,那你知道国庆即将上映的10部新片吗?快来随小编一起看看吧

今年的十一黄金档期非常之热闹,9月30日上映的有8部,分别是《影》《云南虫谷》《无双》《李茶的姑妈》《胖子行动队》《营救汪星人》《悲伤逆流成河》等,10月1日上映的有《古剑奇谭之流月昭明》《阿凡提之奇缘历险》,此外,还有多部待定档影片。

9月30号《影》

9月30号,由张艺谋执导的《影》由邓超,孙俪,郑恺,王千源等主演,该片讲述了一个从八岁就被秘密囚禁的小人物,不甘心被当成傀儡替身,历经磨难,努力寻回自由的人性故事,更是展现了水墨画的风格。

2018国庆电影推荐

9月30号《无双》

9月30号,由庄文强执导的《无双》由周润发,郭富城,张静初等主演,影片讲述了犯罪天才周润发与造假天才郭富城双剑合璧,联手造出超级伪钞的故事。以代号“画家”为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到。

2018国庆电影推荐

9月30号《李茶的姑妈》

9月30号,由吴昱翰执导的《李茶的姑妈》由黄才伦,艾伦,宋阳等主演的一部喜剧片,该片改编自开心麻花同名话剧,讲述了李茶的姑妈是个有钱的寡妇,因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎姑妈的财产,一场由金钱、谎言引发人生错位的故事由此展开。

2018国庆电影推荐

9月30号《云南虫古》

9月30号,由非行执导的《云南虫古》由蔡珩,顾璇,于恒等主演的奇幻冒险故事。该片根据天下霸唱的《鬼吹灯之云南虫谷》改编,讲述了摸金三人组胡八一、Shirley杨、王胖子三人为破除诅咒,经历重重艰难险阻深入古滇国献王陵墓中寻找雮尘珠的故事。

2018国庆电影

9月30号《悲伤逆流成河》

9月30号,由落落执导,郭敬明小说改编的《悲伤逆流成河》由赵英博,任敏等主演,平凡的易遥,因为暗恋人气校草齐铭,惹恼了女校霸唐小米。被唐小米带着人欺辱霸凌,顾森西帮助易遥对抗霸凌,并且鼓励易遥勇敢做自己,经过两人的努力,易遥终于从自卑的丑小鸭变成了闪闪发光的自信女孩。

2018国庆电影

9月30号《胖子行动队》

9月30号,由包贝尔执导的《胖子行动队》由文章,包贝尔等主演的一部喜剧电影,讲述了两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅的故事。

2018国庆电影推荐

10月1号《古剑奇谭之流月昭明》

10月1号,由雷尼·哈林执导,李锦文监制的《古剑奇谭之流月昭明》由王力宏、宋茜等主演,讲述了乐无异、闻人羽、夏夷则等人历尽艰险找到昭明剑心,赶赴至流月城阻止灾难的发生的故事。

2018国庆电影

10月1日《阿凡提之奇缘历险》

10月1日,由刘炜执导《阿凡提之奇缘历险》,由潘晓璇、庄昊编剧的3D动画电影。该片讲述了一场水危机打破了葡萄城的平静生活,阿凡提在百姓的嘱托下肩负起了寻回水源的重担的故事。

2018国庆电影

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /