万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

第二届安徽省青少儿主持人大赛总决赛暨颁奖盛典圆满结束

我要评论 2018-10-16 10:41
分享到:

秋风习习、金秋送爽。由唯美置业独家冠名的“唯美创想城杯”第二届安徽省青少儿主持人大赛总决赛于10.3、10.4在安徽广播电视台隆重举行!比赛现场座无虚席,来自全省各地的优秀选手和亲友团共同见证此次大赛的总决赛盛况。

安徽省青少儿主持人大赛结束

记者现场注意到,担任第二届安徽省青少儿主持人大赛总决赛的五位评委老师均来自安徽广播电视台的著名主持人和主持界大咖。他们分别是安徽广播电视台主任播音员、安徽朗诵艺术学会会长魏民;安徽广播电视台主任播音员、安徽卫视主持人马滢;安徽广播电视台新闻中心主持人任良韵;安徽广播电视台主任播音员、安徽省朗诵艺术学会常务理事张雷;安徽广播电视台节目主持人、安徽卫视新闻评论员、国家广电总局项目制作人张皓翔。评委老师们现场严谨和专业的评判,为每个选手打出综合得分。每场比赛结束,魏民老师还会针对当场比赛选手出现的问题给予总结和指导,为孩子们的语言艺术之路指明方向。

安徽省青少儿主持人大赛结束

总决赛选手分为三个组别分别进行,少儿A组、少儿B组和初中组。选手们在比赛中除了别出新裁的自我介绍和模拟主持外,还分组别的进行了诗文朗诵、妙语连珠和即兴演讲。全面考察了不同组别选手的基本功、临场发挥、现场应变和语言表达及现场表演能力。现场我们注意到,选手们八仙过海各显神通,简短而富有创意的自我介绍、惟妙惟肖的模拟主持、感情丰富的诗文朗诵、奇思妙想的妙语连珠和机智创作的即兴演讲将现场的气氛带入一个又一个高潮。选手们的精彩表演也带动了现场亲友团和观众的热情,纷纷为他们鼓掌呐喊。

安徽省青少儿主持人大赛结束

通过两天的激烈比赛,来自全省各地的近200名选手在总决赛的舞台上尽情绽放自己,用自己的语言和声音诠释着自己的梦想和追求。在这个舞台上,他们是当之无愧的主角,我们为他们喝彩!最终来自合肥赛区的选手朱育嘉、合肥赛区的选手孙梁好和黄山赛区的选手张文静分别摘取了少儿A组、少儿B组和初中组的特等奖。成为本届大赛的最大赢家。

安徽省青少儿主持人大赛结束

比赛结束后,大赛举行了盛大的颁奖盛典。孩子们手拿着用自己辛勤付出换来的证书和奖杯,笑容格外灿烂。这些是对他们在这个舞台上收获和成长的最好见证。

安徽省青少儿主持人大赛结束

安徽省青少儿主持人大赛结束

颁奖盛典最后,大赛组委会副主任江兵代表组委会分别为在本次大赛中表现突出的分赛区和对本次大赛给予大力赞助的赞助商颁发了铜牌,为他们对本次大赛做出的贡献给予表彰和感谢!

安徽省青少儿主持人大赛结束

第二届安徽省青少儿主持人大赛是由安徽广播电视台生活广播、安徽广电集团导视频道共同主办,合肥皖华文化传媒有限公司承办的全省大型少儿主持、口才、语言表演行业年度顶级赛事,大赛邀请安徽电视台著名主持人、著名播音艺术家等重量级权威专家联合打造呈现。为青少儿展示自我才华,绽放自我魅力提供舞台。本届赛事历时5个月,共有近30个分赛区参加,全省共举办了200多场比赛,超十万人次参与到大赛中来,近万名选手在这个舞台上尽情绽放自己,在全省范围内取得了良好的社会效益和巨大的影响力。大赛也从一个侧面全面展示了我省在青少儿素质文化教育方面取得的巨大成果

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /