万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽大剧院周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》门票1个赞抵扣1元

我要评论 2018-10-19 13:46
分享到:

夕阳,教室,钢琴曲,忘不掉的青春。最美不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。周杰伦和桂纶镁携手走在淡江中学,漫天蒲公英,记忆里有味道的风景。

周杰伦音乐剧

精密却又充满想象力的舞台时空,琴房、教室、操场、屋顶、小巷,蓝天,白云,呼啸的风,淋漓的雨,这些经典的场景再现,你还记得多少呢?

周杰伦音乐剧

重新回到淡江中学,复刻那段温润如细雨的爱情,回望你我青春时候飞蛾扑火,不管不顾的爱情。2007年,淡江中学的路小雨和叶湘伦,你们还好吗?

《蜗牛》、《简单爱》、《稻香》、《夜曲》、《屋顶》、《听妈妈的话》,首首经典,句句回忆!

周杰伦音乐剧

24首周杰伦经典歌曲,带你重温那段神秘的爱恋。也许你会错过今年的周杰伦演唱会。但是,音乐剧《不能说的秘密》,一定不能错过。

“感动”“幽默”“惊喜”,还有一些从没有在周杰伦的演唱会上唱过,也没有拍过MV的歌曲,将在现场触发您最隐秘最记忆犹新的怀念。

一个青春故事,戳中心里那个以为早已经消失的角落。我会发着呆,然后忘记你,接着紧紧闭上眼,想着哪一天,会有人代替,让我不再想念你。听着杰伦的歌,能让你回想起自己在年轻时代听歌时,发生的很多很多事情。

周杰伦音乐剧

音乐剧《不能说的秘密》,自周杰伦出道16年创作专辑中,精选24首周杰伦歌曲,穿插在整个音乐剧故事的讲述中,令整个故事有了令人耳目一新的闪光点。

拥有非凡的音乐才华的湘伦转读淡江艺术中学的第一天,当他准备前往那栋即将被拆除的音乐教学楼练琴时,突被一段神秘的钢琴乐曲吸引。

周杰伦音乐剧

湘伦随着琴音引领,走进一间旧琴房,发现弹琴的是一位清秀脱俗的女生路小雨,在四目交投之间,双方都泛起微妙的感觉。

周杰伦音乐剧

小雨似乎是湘伦的同届同学,但小雨总是在特别的时刻出现在湘伦身边,引起湘伦的注意,两人的感情因此突飞猛进,更到达互相分享秘密的阶段。

周杰伦音乐剧

但每当湘伦问及小雨的行踪,小雨总是回答:“这是一个不能说的秘密……”一段充满浪漫悬疑的爱情从此开始……

周杰伦音乐剧

一直以来,叶湘伦都觉得路小雨充满了神秘,却无法进一步了解她。叶湘伦原本想约路小雨到琴房见面,却误以为晴依是路小雨。误会发生后,小雨再也没来上过课,思念小雨又一头雾水的湘伦决心要找出这个“不能说的秘密”的全部真相……

周杰伦:这好像比我演唱会还精彩,这就是我想要的那种感觉

周杰伦音乐剧

核心制作成员,均为来自纽约百老汇的全球顶级音乐剧制作人员。震撼的全机械化舞台、绚丽的舞美布景,完美的编舞设计、扣人心弦的情节,将在复古的中学场景和道具中安插了许多“小秘密”。

周杰伦音乐剧

电影版《不能说的秘密》中,一曲《秘密》带来的时空穿梭。在音乐剧版《不能说的秘密》中,将由百老汇专业音乐剧团队,工业最顶尖的技术水准

为音乐剧版《不能说的秘密》加持魔术般的时空穿梭特效!

托尼奖最佳导演:John Rando,托尼奖最佳舞美设计:Beowulf Boritt,美国知名小说家及音乐剧编剧:Marc Acito,艾美奖影集欢乐合唱团Glee编舞:Zach Woodlee,百老汇多部托尼奖得奖音乐剧制作人:Marc Routh & Simone Genatt……等等

百老汇加上周杰伦,一部不容错过点唱机音乐剧。另外,每场晚场演出结束后,主要演员还会与观众现场合影。

11月2日-4日,音乐剧《不能说的秘密》,一起去淡江中学走一遭。

周杰伦音乐剧

演出时间:2018年11月2日 19:40,2018年11月3日 15:00/19:40,2018年11月4日 19:40

演出地点:安徽大剧院

演出票价:180/280/480/680/880(元)

特惠活动——赞我去听音乐剧

关注安徽大剧院票务中心,朋友圈分享本条文章集赞,1个赞可抵扣购买演出票的1元,最高可抵扣500元,(限280及以上票段),凭集赞页面至安徽大剧院广场东侧售票处,现场购票获得相对应金额减免抵扣。

活动时间:十月19日-十月28日

购票地点:安徽大剧院现场购票最高可抵500元,1个赞可当1元购票抵用。

万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /