万家热线·休闲  

休闲> 玩乐情报 > 正文

前央视主持人李咏因病去世 妻子哈文发文:永失我爱

我要评论 2018-10-29 10:17 来源:腾讯娱乐
分享到:

李咏妻子在微博发文称李咏因病去世,她写道:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱……”。

李咏去世妻子发微博

李咏,中国内地节目主持人,毕业于中国传媒大学播音系。1991年,进入中央电视台做编导。1996年,任专题片编导,并担任纪录片《香港沧桑》的解说。1998年,开始出任综艺节目主持人,同年开始主持《幸运52》。2003年,开始主持《非常6+1》。2004年,担任《梦想中国》总设计师。2008年,开始主持《咏乐汇》。2009年,出版自传《咏远有李》。2015年1月4日,主持的节目《全是你的》在北京卫视首播。2016年,主持优酷网与土豆网联合推出的网络综艺节目《偶像就该酱婶》。 2018年10月25日凌晨5点20分,李咏因病治疗无效去世,享年50岁。

原标题:前央视主持人李咏因病去世 妻子哈文发文:永失我爱
万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝 [此文系转载,来源于腾讯娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /