万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

良品国际出席第19届世界知识论坛 受到首尔政府热切接待

我要评论 2018-11-02 10:47
分享到:

第十九届世界知识论坛于2018年10月10日在韩国首尔拉开帷幕。联合国前秘书长潘基文、爱沙尼亚总统卡柳莱德、美国联邦储备委员会前主席珍妮特·耶伦等250余名各国政要、知名经济学者、商界精英、全球著名企业集团领导人作为演讲者参加此次论坛。

良品国际

2000年10月第一届世界知识论坛在韩国召开,从那时起,世界知识论坛就发挥了作为讨论平台的作用,通过知识共享减少知识差距,促进全球经济平衡增长和繁荣。第十九届世界知识论坛云集了全球顶尖的政要及相关行业的精英,对于每一位与会的人员来说绝对是一场精神与理念冲击的盛会。

本次论坛为期3天,主题为“集体智慧:克服全球混乱的钥匙”。论坛包括五大主题,共110余场会议。与会者将围绕如何解决当今世界面临的各种问题和挑战,就当今国际秩序、世界经济形势、第四次工业革命带来的技术革新等主题进行讨论,以期通过集体智慧寻找睿智的解决方案。

良品国际

WKF大会现场

作为中国大健康行业的知名品牌,良品国际受邀参加了本次论坛。并受到首尔政府的热切接待,与国内的很多优秀企业家代表一起会见了前联合国秘书长潘基文先生。不忘初心,牢记使命,良品国际在大健康领域的出色表现,在本次论坛和交流会上获得了韩国方面的一致好评。

良品国际

联合国前秘书长潘基文先生发言

联合国前秘书长潘基文在本次论坛上也就当前世界知识局势发表了相关讲话,从更高、更广的视野对目前全球知识形式进行剖析,在大会现成引起诸多共鸣。

良品国际

爱沙尼亚首位女总统卡柳莱德女士所发表的讲话

爱沙尼亚首位女总统卡柳莱德所发表的讲话,她指出爱沙尼亚将要打造世界上首个数字国家,数字化社会的确是时代变迁的必经之路。

良品国际

前联合国秘书长潘基文先生与良品国际董事长张晓峰先生合影

良品国际

良品国际董事长张晓峰参加世界知识论坛(WKF)

本次论坛,包括良品国际创始人张晓峰先生在内一共八十位优秀青年企业家代表共同参与探讨如何将中国企业服务推向“沿线战略”中的韩国,助力韩国及来自中国的企业的持续发展。韩国GDP组成当中有很大的比重都是出口到中国,并由中国设计生产之后出口到世界各地,而“沿线战略”正好是中国接下来出口和合作的一个重要方向。

众所周知,韩国自古以来受到中华文化的深远影响,韩医也是受到中国中医药文化的影响,良品国际作为一家融合中医养生与现代保健于一体的健康企业,此次出访韩国,参加本次世界知识论坛,将更好地推动中韩两国的文化和经济交流。

良品国际

中国代表团参观三星集团

良品国际

中国代表团参观现代汽车工厂

会后,良品国际与其他企业代表受到首尔政府的热烈邀请,参访了现代、三星等世界五百强企业:现代汽车工厂、现代制铁工厂、三星半导体工厂,探访三星与现代集团的成功之道。

良品国际

《每日经济新闻报》董事长,世界知识论坛执行主席,张大焕先生与良品国际董事长张晓峰先生合影

良品国际

著名主持人杨澜女士与良品国际董事长张晓峰先生合影

良品国际

斯坦福大学教授Lei Xing.PH.D先生与良品国际董事长张晓峰先生合影

世界知识论坛从2000年起,都遍邀全球知名的经济学者、商界精英、政要、包括诺贝尔奖得主在内的各领域精英参加,并获得了“亚洲达沃斯论坛”之称。目前大健康行业在中国国内,乃至亚洲各国都取得了长足发展,并受到各国政府的重视,本次大会良品国际受邀参加,说明亚洲各国对于沿线发展的看好,作为其中的杰出代表,良品国际将把中国式养生带到韩国,未来必将掀起中医养生的潮流,为亚洲各国的健康事业做出贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /