万家热线·休闲  

休闲> 玩乐情报 > 正文

新潮传媒合肥电梯点位近万个 增长速度领先同行

我要评论 2018-11-05 11:14
分享到:

新潮传媒用“互联网+科技”重新定义电梯媒体, 创造电梯媒体数字化、流量化的新物种。这个几年前还是位列1700名外的“插班生”,一跃成为“电梯媒体班”的第二名,覆盖全国100城市,拥有68万部电梯,日均触达近2亿人群。

新潮传媒合肥电梯点位近万个,增长速度领先同行

漂亮的成绩背后,是一群开发铁军不知疲倦的快速奔跑。合肥是长江三角洲的核心城市之一,是“一带一路”和长江经济带战略双节点城市,是具有国际影响力的创新之都,对于经济发展和品牌营销具有重要的战略地位。2018年3月,新潮铁军带着为客户提供更精准更便宜的线下媒体流量、为物业增加营收的使命来到合肥。

新潮传媒合肥电梯点位近万个,增长速度领先同行

在发展初期,新潮传媒集团合肥公司就以合肥市庐阳区、瑶海区、包河区、蜀山区、经开区、政务区、滨湖新区为核心,覆盖肥西县、肥东县部分高端楼盘为辅,迅速布局全城楼宇电梯,与新华、华地、中海、万达等物业达成了合作。

短短半年的时间,新潮传媒集团合肥公司开发电梯点位近万个,增长势头领先于当地同行媒体,并且点位资源目前仍在快速扩展中。构建起包含“梯内电视+梯外电视+电梯框架”的楼宇梯媒产品矩阵,产品线覆盖社区住宅、商务写字楼、商业综合体等楼宇形态,并成功进驻之心城、国贸天琴湾、新华学府春天、华地公馆、安粮城市广场、世界之窗创新产业园、中科院合肥创新院、加侨国际广场综合体等楼宇,成为品牌营销新选择。

随着渠道下沉,三四线城市消费崛起,合肥在品牌营销中的作用不断加强。未来,新潮传媒集团合肥公司将不断开拓优质电梯资源,为品牌在长三角地区营销提供更精准更便宜的线下媒体流量。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /