万家热线·休闲  

休闲> 旅游度假 > 正文

VR全景下的“七彩文明 万家同行”

我要评论 2018-11-06 15:24
分享到:

七彩文明 万家同行

11月3日,在庄严的渡江战役纪念馆前,第三届“七彩文明 万家同行”合肥彩虹徒步行活动启动仪式成功举行,并且活动取得圆满成功。

七彩文明 万家同行

对于每一位合肥人来说,“七彩文明 万家同行”影响着合肥市民的对于城市文明的关注和实践。而对于参加的每一个家庭来说,本次活动既是一次亲人之间相聚领略环湖两岸美景和收获开心的美好时光,也是一次增进父母与孩子双方感情和锻炼身体的机会,更是父母教育子女用实际行动践行文明以身作则的好机会。

七彩文明 万家同行

本次活动自9月25日就开始预热!历经一两轮的名额抽取,最终选出共计2400组家庭,在11月3日上午,2400组家庭共聚渡江战役纪念馆前,按照事先分配好的彩虹伞,撑起七彩伞,搭建彩虹方阵。

七彩文明 万家同行

今年的“七彩文明 万家同行”不同于以往,前两次的活动,一些未能参加活动的家庭只能通过网上或者朋友的描述来感受活动的经过。而此次活动特别运用了VR全景的拍摄,记录当天活动的每一个精彩的瞬间,让每一位参加活动的市民都能够通过VR全景来回忆那天的场景,给予了孩子更良好的文明实践教育。

用VR全景的方式,把此次活动的详情以及震撼的场景传递给每一位合肥市民,让越来越多的市民来参加七彩活动,让越来越多的合肥人用实际行动践行文明,点亮城市文明之火、道德之光。传承文明火炬,照亮最美合肥。力争在第六届全国文明城市首轮测试中再获佳绩,全力打赢开局之年“第一站”。

本次活动启动仪式中,经过网络的投票,选取了前七名的获奖七彩萌宝上台领奖,并且将会在现场领走七彩方阵。另外还有十七位最美家庭代表亮相,上台领奖,在最后还有文明号企业代表宣读爱我合肥争做“文明好企业”“文明好员工”倡议书。

此次盛会,是合肥文明城市建设的一个生动缩影,是提升城市品质、深化文明行动的具体实践。希望通过本次活动,将美德精神、文明潜移默化融入居民生活,引入百姓家中,掀起“七彩文明 万家同行”的文明风暴。

而VR全景下的“七彩文明 万家同行”不知道作为读者的你,有没有期待,说实话,小编已经迫不及待了,下面小编就为你介绍VR全景下的“七彩文明 万家同行 ”。

VR全景共分为航拍与地拍哦!

可以打开微信直接扫码观看!

七彩文明

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /