万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《毒液》举办中国首映 漫威另类英雄1109震撼来袭

我要评论 2018-11-06 09:42 来源:万家社区
分享到:

11月4日,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》在合肥英皇影城举办点映观影活动。影片将于11月9日登陆全国院线,目前已在各大购票平台及全国影院开启预售。

《毒液》电影海报

《毒液》中国首映现场火爆 大咖出席气氛十分热烈

作为2018年漫威压轴巨制,《毒液:致命守护者》中国首映吸引众多目光。众多知名艺人、电影行业内人士出席活动,坦言被“毒液另类的英雄魅力”吸引,表示了对漫威超级英雄登陆中国内地的喜悦。首映现场同时还来了许多影迷、漫威粉丝等,迫不及待要成为内地最先欣赏到11月最强漫威大片的人。更有热情粉丝cos成毒液出现,与现场粉丝拍照、互动,玩得不亦乐乎,首映现场气氛热烈十分火爆!

除此之外,首映现场的布置也让人眼前一亮。“毒液”巨大形象立牌十分抢眼,霸气十足伫立在影院门口。而随处可见的“毒液”装饰元素也让整个首映现场充满另类“毒”风,让进入影院的人更加入戏。另外,现场还准备了许多电影周边、礼品送给每一给粉丝,十分贴心。

《毒液》电影剧照

《毒液》映后获大咖点赞 粉丝满分推荐“爽到飞起”

首映观影结束后,众多电影行业大咖都表示了对影片的喜爱,尤其是汤姆·哈迪塑造的“毒液”更是深入人心,引得众人一顿夸。知名电影导演表示“毒液形象异类却有英雄举动,特别有趣”,另外知名编剧也说“影片节奏非常快,从头爽到尾,好评”,还有知名制片人谈到“非常成熟的漫威超英大片,值得国内电影好好学习”。

而作为内地最早看完电影的观众,现场粉丝更是满分怒赞,给予影片一致好评:“在IMAX看毒液与暴乱的大战,简直爽到飞起”、“动作戏爽、飙车戏燃、毒液和埃迪cp感超强,满分爆米花大片”、“汤老师变成loser依然帅气爆表!毒液自带萌点超好笑”、“毒液可入选年度最反差萌超级英雄”。

《毒液》电影剧照

11月最强漫威点燃影迷激情 预售创新高将再掀观影狂潮

首映礼之后,被粉丝称为“年度必看大片”“11月最期待好莱坞大片”的《毒液:致命守护者》距正式上映仅剩五天。无数观众翘首以盼,因此内地预售一开启就掀起了影迷抢票热潮,火爆全网势不可挡。根据猫眼电影数据,《毒液:致命守护者》开启预售两天票房破千万,超越今年的热门漫威大片《黑豹》《蚁人2》成为内地单人超英电影同期预售冠军,就连“死对头”《蜘蛛侠:英雄归来》的同期预售票房也不如“毒液”,漫威另类英雄崛起已成定局。

《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.12亿美元,堪称今秋最强票房怪兽。而“毒液”火爆全球的熊熊烈火也已蔓延到中国,11月9日势必再掀观影狂潮。

电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,敬请期待!

万家热线版权及免责声明 编辑:梁卉
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /