万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

浓浓父子情欢乐大冒险 《恐龙王》11月10日上映

我要评论 2018-11-07 10:37 来源:万家社区
分享到:

动画电影《恐龙王》讲述了白垩纪时期一对恐龙父子的冒险故事,影片主角特暴龙是白垩纪时期生活在中国大陆上的陆地霸主,但是在电影中成为了一个外表严厉内心温柔的父亲,尤其是父子之间的相处让人不禁产生,这也让影片成为一部非常适合父亲带孩子去看的合家欢动画电影,影片将于11月10日,以2D、3D、screenX、4DX多个版本在全国上映。

白垩纪刺激冒险,父子携手共度难关

《恐龙王》的故事发生在遥远的白垩纪。陆地霸主特暴龙“斑大师”是一个外表严厉,但是内心深爱孩子的父亲,但是由于对小儿子“小疙瘩”过于严格,同时又不善于和儿子沟通,导致两父子的关系逐渐疏远。直到一天“小疙瘩”被一群恐爪龙抓走,“斑大师”才开始反思自己,踏上了漫漫寻子路,而“小疙瘩”也在险境中逐渐成长并收获了友谊,最终这段冒险让父子两人消除了隔阂并一起携手面对最终的挑战。

《恐龙王》电影

从片方爆出的预告片中显示,狡诈的恐爪龙抓走了小特暴龙,特暴龙爸爸跨越千山万水开启寻子之路。路上,特暴龙爸爸遇到了能说会道且嗅觉灵敏的美甲龙,以及也在寻找女儿下落的特暴龙母亲,两只食肉恐龙和一只食草恐龙组成了奇妙的“恐龙寻子团”,开始了漫漫征途。而原本软弱的小特暴龙在险境中也结识了新的朋友,变得越来越勇敢。最终在喷发的火山面前,特暴龙父子终于相见,并联手面对最终的挑战,浓浓的父子情令人动容。

《恐龙王》电影

知名配音演员加盟,《恐龙王》令人期待
据悉,此次《恐龙王》邀请曾为《蜡笔小新》野原美伢和《灌篮高手》赤木晴子配音的吕佩玉老师担纲配音及指导。吕佩玉老师表示这次为一只凶猛的恐龙配音是一次巨大的挑战,为了表现出这只恐龙的凶猛与巨大,不得不把嗓子压的很低很哑,和以往的角色完全不同。

吕佩玉老师表示,此次加入《恐龙王》配音主要也是被影片中的父子情打动,影片里的特暴龙”不是一个凶猛残暴的恐龙霸主,只是一个无论多远多难都要去找儿子的父亲,这颠覆了她心中凶残无情的恐龙形象,这部温馨有爱的合家欢电影,值得更多的父母带孩子观看。

《恐龙王》由福建恒盛动漫文化传播有限公司出品,霍尔果斯友梦文化传播有限公司发行,将于11月10日全国上映,想带孩子共享一段美好亲子时光的家长可千万不要错过。

万家热线版权及免责声明 编辑:梁卉
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /