万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

合肥盛捷天鹅湖服务公寓携手星巴克伙伴 热心公益践行社会责任

我要评论 2018-11-15 14:46 来源:万家休闲
分享到:

2018年11月15日,在这初冬的日子里,合肥盛捷天鹅湖服务公寓携手合肥星巴克伙伴,积极参与慈善活动,带着一大堆各类礼物来到了合肥市春芽阳光家园春芽日间服务站,开展了爱心公益活动,受到老师和学员们的热情欢迎。

合肥市春芽阳光家园春芽日间服务站于2010年9月正式成立,旨在改善16岁以上心智障碍青年的生存发展条件,为学员提供自我保健、健康照顾、日常调适、自我调整、情感交流、心理照顾、个人休闲、社区休闲、居家生活等服务。

一行人提着大包小包的礼物来到合肥市瑶海区春芽阳光家园春芽日间服务站,刚进门,就受到学员们的热情问候,学员们在门外积极与到来的伙伴们握手交谈,并对合肥盛捷天鹅湖服务公寓的ASCOTT小熊表现出十足的兴趣。

来自合肥盛捷天鹅湖服务公寓和合肥星巴克的10多名员工,与协会的学员们进行了多种互动活动,同时捐赠了食用油、绿植、小礼物等给春芽协会,并带来了盛捷精心准备的紫色小熊和小狗布偶。合肥盛捷天鹅湖服务公寓驻店经理孙伟先生和员工们,亲自将娃娃送到了学员们的手中。

合肥星巴克小伙伴也带来了香浓的巧克力饮料和咖啡,并邀请孙伟先生给学员们做现场教学,学员们能够独立完成手冲咖啡,获得了一致表扬,学员们还先后品尝了巧克力和咖啡,在这初冬的日子里多了一分温暖。

学员们在老师的鼓励下,踊跃地上台做自我介绍并表演了才艺,有模仿孙大圣的、有做武术表演的、有演绎周杰伦经典歌曲的,现场气氛非常活跃。

最后,学员们对合肥盛捷天鹅湖服务公寓的ASCOTT小熊仍旧热情不减,孙伟先生便突发奇想,让学员们试戴小熊的头套,他们在镜头前摆出各种姿势,玩得不亦乐乎。

临行前,合肥市春芽残疾人互助协会的学员对到来的朋友们表示感激与不舍,在楼下合影留恋,以留住这美好的瞬间。

合肥盛捷天鹅湖服务公寓致力于公益活动,将不断践行慈善,为社会贡献出自己的一份力。

合肥盛捷天鹅湖服务公寓由合肥市百利房地产开发有限公司投资兴建,雅诗阁有限公司管理。公寓共拥有250套舒适时尚的酒店式公寓房间,包括豪华单房公寓、一房豪华套房、两房豪华套房、三房豪华套房以及复式套房五种户型。宽敞的起居空间,颇为讲究的精装修风格和精心打造的每处细节,使每套房子都蕴含不同韵味,为独具慧眼的商务和旅游人士提供最舒适、温馨及便利的居住环境,让住客感受到优质的个性化服务。

预定热线:(86-551)6610 6888

公寓地址:中国合肥市政务文化新区潜山路888号

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /