万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

感恩有你!合肥盛捷天鹅湖服务公寓2018年圣诞点灯仪式完美落幕

我要评论 2018-11-23 14:11 来源:万家休闲
分享到:

11月22日,合肥盛捷天鹅湖服务公寓2018圣诞点灯仪式在大堂梦幻开启。4米高的圣诞树屹立在大堂中央,各式各样的圣诞饰品把大堂装饰得美轮美奂,璀璨的灯火,温暖地映照出每位宾客的微笑,因为圣诞之光已渐渐开始渲染到我们的心灵了。

合肥盛捷天鹅湖服务公寓

合肥盛捷天鹅湖服务公寓

合肥盛捷天鹅湖服务公寓

公寓的长住客人应邀参加了点灯仪式,工作人员扮成圣诞老人,在大堂门口对所有来店宾客发放圣诞礼物,孩子们洋溢着开心的笑容。

合肥盛捷天鹅湖服务公寓

合肥盛捷天鹅湖服务公寓

随着圣诞精灵们的圣诞应景合唱,合肥盛捷天鹅湖服务公寓2018年圣诞点灯仪式正式开启,可爱的小天使挥出神奇的魔法棒,圣诞大树瞬间被点亮。

驻店经理孙伟先生在圣诞树下致辞感谢,在感恩节的日子里对客人们表示感恩,并送出诚挚的祝福。

合肥盛捷天鹅湖服务公寓

合肥盛捷天鹅湖服务公寓就像一个大家庭,朋友们互赠礼物,将自己的手作饼干送给身边的人。最后,大家享用着公寓为大家准备的轻食、果汁和红酒,在圣诞树下开心地交谈,享受这美妙的夜晚。

合肥盛捷天鹅湖服务公寓

合肥盛捷天鹅湖服务公寓

合肥盛捷天鹅湖服务公寓

合肥盛捷天鹅湖服务公寓由合肥市百利房地产开发有限公司投资兴建,雅诗阁有限公司管理。公寓共拥有250套舒适时尚的酒店式公寓房间,包括豪华单房公寓、一房豪华套房、两房豪华套房、三房豪华套房以及复式套房五种户型。宽敞的起居空间,颇为讲究的精装修风格和精心打造的每处细节,使每套房子都蕴含不同韵味,为独具慧眼的商务和旅游人士提供最舒适、温馨及便利的居住环境,让住客感受到优质的个性化服务。

预订热线:(86-551)6610 6888

公寓地址:中国合肥市政务文化新区潜山路888号

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /