万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《哥斯拉2》新海报怪兽之王要发大招!

我要评论 2018-12-11 09:37 来源:时光网
分享到:

时光网讯 科幻大片《哥斯拉2:怪兽之王》今天曝全新海报,“小11”米莉·博比·布朗瘦弱的背影直面史前巨兽,仰天怒吼的哥斯拉背鳍“充电”蓄满蓝光即将发大招(原子射线)。据悉,《哥斯拉2》将于明天曝光全新预告片。

《哥斯拉2》

《哥斯拉2:怪兽之王》的剧情将承接《金刚:骷髅岛》,“帝王计划”神秘政府组织将继续研究接触更多怪兽,包括哥斯拉、拉顿、魔斯拉、以及王者基多拉(《金刚:骷髅岛》彩蛋出现的四大巨兽)。

续集中,哥斯拉将对阵他的终极敌人——三头巨兽王者基多拉。这些被认为是神话中的史前巨兽再次崛起,它们将再度上演王者争霸,人类的安全掌握在它们手里。

《哥斯拉2:怪兽之王》集结维拉·法梅加、凯尔·钱德勒、米莉·博比·布朗、渡边谦、莎莉·霍金斯与章子怡等明星阵容,将于明年5月31日北美公映,内地有望引进。

原标题:《哥斯拉2》新海报怪兽之王要发大招!
万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝 [此文系转载,来源于时光网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /