万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

“曼园”春色不如你 合肥融创铂尔曼酒店春季婚礼发布

1 2019-03-12 10:36 来源:万家休闲
分享到:

“曼园”春色不如你 合肥融创铂尔曼酒店春季婚礼发布

“曼园”春色不如你 合肥融创铂尔曼酒店春季婚礼发布

“曼园”春色,入眼生根,繁花似锦皆为你。

当初春的新芽破土而出,花朵在苞蕾中初探,“春姑娘”像一位清新明朗的少女,翩然落进合肥融创铂尔曼酒店的徽花园中,踮起脚尖轻轻旋转,将“曼园”绘满了蓬勃的色彩。暖阳微风过处,像一首瑰丽的诗,如梦般甜蜜,如酒般香醇。2019年3月10日下午2时,合肥融创铂尔曼酒店携手喜来也婚礼设计中心举办新年首场“曼园”春季婚礼发布。

“曼园”春色不如你 合肥融创铂尔曼酒店春季婚礼发布

“曼园”春色不如你 合肥融创铂尔曼酒店春季婚礼发布

“曼园”春色不如你 合肥融创铂尔曼酒店春季婚礼发布

此次,整场婚礼发布分为两大区域——室内展示及户外场景。室内别致的中心舞台反转玫瑰吊顶,布置上运用立体的几何线条与清新绿植,各款场景风格被勾勒的轮廓分明,色彩上选择由清新绿色向绚烂多彩渐变过度。干净简约的风格与色彩浓郁、造型自然奔放的花艺相搭配,使现场既灵动中时尚尽显,营造出突破常规的线条感,明快中突出色彩碰撞的室内婚礼氛围。铂尔曼大宴会户外场景置身于蓝天白云花园湖畔之中,弥漫着春意盎然的气息,以纯洁的白与春意满满的绿为主色调。自然、干净、纯洁、神圣,代表着新人无瑕的爱情,如最初相识的心动。将爱情和婚礼的仪式感,每一处的细节都营造出纯洁自然、唯美浪漫的氛围。浪漫,就是对婚礼的最好诠释。当天的活动吸引了众多的准新人们,很多客人选择携家人一同参加活动,提前感受定制的婚礼现场,享受预订婚宴的优惠折扣,体验来自铂尔曼品牌热情周到的婚礼服务。

“曼园”春色不如你 合肥融创铂尔曼酒店春季婚礼发布

“曼园”春色不如你 合肥融创铂尔曼酒店春季婚礼发布

“曼”柔美、细腻之感;“春”初生清新、生机勃勃。在爱情发生后,自然滋长升华,沿着相识的方向,让一切在最美的季节发生。徜徉在属于我们的花园中,“曼园”径深,细嗅弥生。

媒体联络:

姓名:付一婷 Iris Fu

职务:市场传讯总监 Director of Marketing & Communication

电话:0551 – 65791280

关于雅高酒店集团

雅高酒店集团是国际领先的旅游及时尚生活集团,通过数字化创新在全球4,500多家酒店、度假酒店和住宅提供独一无二的体验,业务范围覆盖100个国家。

50余年来,雅高酒店集团始终秉承行业智慧与卓越的专业知识,旗下拥有一系列各具特色的国际知名酒店品牌,涵盖从奢华、高端、中档、经济到生活方式类型等各个层次。

除核心的酒店业务外,雅高酒店集团成功拓展服务范围,凭借遍布全球的逾10,000家优质私人住宅而成为奢华私人住宅租赁的全球领导者。雅高酒店集团还活跃于礼宾服务、联合办公空间、餐饮、活动管理和数字技术解决方案领域。

雅高酒店集团由25万余名敬业员工组成的全球团队,致力于实现一个核心使命:让每位宾客Feel Welcome(备受欢迎)。宾客可加入全球最具吸引力的客户忠诚计划之一――Le Club AccorHotels雅高乐雅会,享受专属礼遇。

雅高酒店集团积极投身于当地社区并勉力推广可持续发展理念,通过PLANET 21 ActingHere项目鼓励员工、宾客及合作伙伴共同携手推进可持续发展。

2008年起,雅高基金会便成为集团活动与价值观的自然延伸,帮助社会弱势群体应对社会和经济排斥问题。

雅高酒店集团(Accor SA)在巴黎泛欧交易所上市(ISIN code: FR0000120404)并在美国场外交易市场(OTC Market)交易(Ticker: ACRFY)。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

春季婚礼发布

2019-5-15 06:46

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /