万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

梁朝伟与马云同席畅饮密谋合作?

我要评论 2019-04-01 08:48 来源:时光网
分享到:

刘嘉玲日前到上海出席时装周活动,其自家服装品牌亦有参展,所以她昨日上传多张当日参展的照片到社交平台,也有梁朝伟的身影,只见伟仔面露微笑,还与马云同席密斟,不知是否有合作意向。

梁朝伟与马云同席畅饮密谋合作?

刘嘉玲透露饭局是一位朋友邀请的,他们夫妇事先已知马云会同席。问到梁朝伟与马云是否一见如故,刘嘉玲说:“其实是互相欣赏,之前已经知道马云在这里,他们两个特别谈得来。”

其实自从梁朝伟去年约满泽东后,便由刘嘉玲暂代其经理人一职,梁朝伟早前更到日本长时间旅游,期间与曾在电影《2046》合演的木村拓哉相遇。据悉,暂时未接拍新片的梁朝伟,因为太喜爱日本,所以在未接到新工作前,将会在香港和日本两边同住,好好享受生活。

早前有传刘嘉玲有意拍摄亚洲版《十一罗汉》,并重现《无间道》组合——由老公梁朝伟再次搭档刘德华主演,消息指刘嘉玲已找人撰写剧本中,梁朝伟与马云这么投缘,会否有份客串一角呢?

值得一提的是,在服装周活动中,早前认证刘嘉玲为“REAL FRIENDS”的陈冠希及型男胡兵也出席撑场。

原标题:梁朝伟与马云同席畅饮密谋合作?
万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝 [此文系转载,来源于时光网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /