万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

地球一小时 合肥融创铂尔曼酒店户外瑜伽冥想活动

我要评论 2019-04-02 14:39 来源:万家休闲
分享到:

2019年3月30日,合肥融创铂尔曼酒店携手纳姆斯德国际瑜伽学院在酒店户外花园徽花园,举办了一场“地球一小时 与自然共生“主题的户外瑜伽冥想活动。

地球一小时

地球一小时

2019年世界自然基金会(WWF)发布地球一小时中国区主题——与自然共生,气候变化仍然是全球重大议题,但与之并行不悖的是——生物多样性的加速退化,给地球带来的威胁,也箭在弦上。今年,地球一小时将关注全球不断衰退的生物多样性,提出“与自然共生”的倡议,号召全球为保护生物多样性采取行动。

地球一小时

地球一小时

合肥融创铂尔曼酒店积极响应这一主题,热情邀请客人,号召酒店员工积极加入此次的环保瑜伽活动。在落日之时练习瑜伽,修养身心,在冥想时刻中思索生活着的地球现有环境状况,在未来的生活中践行环保的举手之劳,为人类创造更美好的生存环境,达到身心的内在平衡与修练。活动当天,酒店特别为参与活动的客人们介绍了雅高酒店的“Love Food Not Waste”21世纪地球环保计划,酒店厨房近期引入的威诺系统(Winnow),旨在科学监控分析食品流量,有效控制食品浪费情况,养成环保的用餐习惯。酒店特别邀请纳姆斯德国际瑜伽学院专业外籍瑜伽老师,通过专业瑜伽的练习配合正确的呼吸方法,纵情伸展身躯,自然吐纳养生。夕阳下,每位客人采用柔韧的瑜伽体位法,探索身体的潜力,回归初生的柔韧……

地球一小时

地球一小时

当晚,合肥融创雅高三家酒店(合肥融创铂尔曼/诺富特/美居酒店)20:30起,共同关闭三家酒店外楼体灯光,调暗室内各营业区域灯光,共同加入2019“地球一小时”,熄灯一小时,点亮希望,一起承诺“与自然共生”。

地球一小时

户外瑜伽其最高境界就是天人合一,让人抛却烦恼,心情愉快。我们希望通过瑜伽冥想、熄灯仪式,让人们思索人与自然如何更好相处,唤起人们关注日益严峻的生物多样性下降问题,从中体会“与自然共生”的真正意义。

媒体联络:

姓名:付一婷 Iris Fu

职务:市场传讯总监 Director of Marketing & Communication

电话:0551 – 65791280

关于雅高酒店集团

雅高酒店集团是国际领先的旅游及时尚生活集团,通过数字化创新在全球4,500多家酒店、度假酒店和住宅提供独一无二的体验,业务范围覆盖100个国家。

50余年来,雅高酒店集团始终秉承行业智慧与卓越的专业知识,旗下拥有一系列各具特色的国际知名酒店品牌,涵盖从奢华、高端、中档、经济到生活方式类型等各个层次。

除核心的酒店业务外,雅高酒店集团成功拓展服务范围,凭借遍布全球的逾10,000家优质私人住宅而成为奢华私人住宅租赁的全球领导者。雅高酒店集团还活跃于礼宾服务、联合办公空间、餐饮、活动管理和数字技术解决方案领域。

雅高酒店集团由25万余名敬业员工组成的全球团队,致力于实现一个核心使命:让每位宾客Feel Welcome(备受欢迎)。宾客可加入全球最具吸引力的客户忠诚计划之一――Le Club AccorHotels雅高乐雅会,享受专属礼遇。

雅高酒店集团积极投身于当地社区并勉力推广可持续发展理念,通过PLANET 21 ActingHere项目鼓励员工、宾客及合作伙伴共同携手推进可持续发展。

2008年起,雅高基金会便成为集团活动与价值观的自然延伸,帮助社会弱势群体应对社会和经济排斥问题。

雅高酒店集团(Accor SA)在巴黎泛欧交易所上市(ISIN code: FR0000120404)并在美国场外交易市场(OTC Market)交易(Ticker: ACRFY)。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /