万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽多家客运企业联手“朕爱出行”打造城际定制出行平台

—— 互联网+定制客运:出行更加便捷

1 2019-04-02 17:37 来源:万家休闲
分享到:

“朕爱出行”是一个互联网+定制客运的出行平台,通过城际专车、定制包车、机场快线、高铁快线、景区直通车等多种业务模式,为商务人士、都市白领、高校学生、务工探亲人员以及政企客户提供更便利更舒适的乘车体验。目前已与安徽交运集团及多家地市级骨干道路运输企业达成战略合作协议,联合推出客运班线定制化服务。

安徽多家客运企业联手“朕爱出行”打造城际定制出行平台

据项目负责人介绍,产品的微信小程序、安卓端/IOS版App均已上线运营,微信公众号关注量和订单量都呈稳步上升趋势。有城际出行的用户在家通过微信小程序或者App即可实现购票,坐等朕爱出行的车辆上门接送。

据了解,朕爱出行的定制客运业务提供了两个城市之间的门到门出行服务,为保证用户出行体验的舒适度,平台目前均采用 7座豪务车辆完成订单任务。此外定制包车、机场快线、高铁快线、景区直通车等多种业务模式也即将开通。

安徽多家客运企业联手“朕爱出行”打造城际定制出行平台

“定制班车”深受欢迎

据悉,已经开通的合肥-安庆、铜陵市区-高铁北站定制线路,深受乘客的认可和喜爱,已经乘坐过的用户们均表示“门到门”接驾十分方便,车辆乘坐起来也很舒服。

在安庆做生意的李女士说“我几乎每周都会去合肥看在那里读高一的孩子,自己开车太累了,有时买了火车票或大巴时间不合适还要退票,而且打车去火车站、汽车站也要花10多元或20多元,到了合肥如果没有亲友来接,麻烦一点就要赶公交或地铁,省事点就打车,合肥的打车费就更贵了。有了定制班车这种上门接送的服务方式,更能让乘客省时省心。”

班线将陆续覆盖全省

据悉,合肥-无为、合肥-六安、合肥-蚌埠、合肥-淮南等城际的朕爱出行“互联网+定制班车”即将开始运营,后续将全面覆盖安徽省所有城际线路。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

便利的乘车体验

2019-5-4 06:46

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /