万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

郭涛导演处女作《欲念游戏》首映

1 2019-04-09 11:15 来源:时光网
分享到:

4月8日,悬疑犯罪电影《欲念游戏》在京举行首映礼,首执导筒的郭涛携主演范伟、梅婷、姜潮出席活动。由郭涛好友黄渤献唱的推广曲《模样》MV也首度曝光。影片将于4月12日全国上映。

《欲念游戏》

《欲念游戏》讲述在2020年,一代叱咤智能科技领域的风云人物郭实(郭涛饰),在经历丧女之痛后决定远离尘嚣,终日与智能机器人相伴。但一次意外的发生,郭实莫名沦为“杀人逃犯”,并一步步落入对方所设的陷阱中。为证清白,郭实重拾“化蝶系统”,与爱徒飞凡(姜潮饰)和机械发烧友萌萌(张子枫饰)联手追查真凶。在探寻真相的过程中,郭实发现妻子宁雪(梅婷饰)和好兄弟老查(范伟饰)与此事有着千丝万缕的联系,但逐渐被视觉致幻的他开始难辨真假虚实……

得知郭涛转型导演的《欲念游戏》即将上映,《疯狂的石头》兄弟团成员宁浩、徐峥、黄渤纷纷通过视频送上祝福。导演宁浩回忆,当年郭涛就时常与自己一起探讨如何拍戏。早已完成演员到导演身份转变的徐峥与黄渤也助力郭涛,践行“好兄弟携手演戏,并肩当导演”的诺言。

现场播放了推广曲《模样》MV后,郭涛透露,“本来我想邀请黄渤出演,但他实在是太忙了挤不出时间,不过他还是为我亲自推荐并献唱了这首歌,特别有心,让我特别感动”。

《欲念游戏》是一部带有科幻元素的悬疑片,郭涛表示,“虽然大家觉得我拍喜剧电影更保险,但我觉得咱们国内现在的电影市场这么得开放多元,需要出现一些新鲜的影片来满足观众。”同时,郭涛也谦虚地表示,自己第一次做导演,不足和幼稚的地方肯定有,好坏评价他都会接受。另外他也对自己的作品颇有信心,“专业的人做专业的事,肯定是水平线以上的作品。”

原标题:好兄弟新片黄渤没演,但送了首歌
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲) [此文系转载,来源于时光网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

导演处女作

2019-5-4 06:36

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /