万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

漫威将在“蜘蛛侠”后公布MCU五年计划

1 2019-04-10 09:32 来源:时光网
分享到:

漫威影业总裁凯文·费奇最近在接受外媒采访时透露,公司已经制定了五年计划,但在7月5日《蜘蛛侠:英雄远征》上映前不会公布任何消息。虽然很多人都希望漫威能在4月26日《复仇者联盟4》上映后发布大新闻,但恐怕粉丝们还是要等到今年夏天才能知道MCU的大动作了。

MCU五年计划

费奇提到,漫威电影宇宙未来几年的计划将在《英雄远征》后“很快”公布,但如此大规模的揭秘可能不会像《蜘蛛侠》续集那样快。可以预想的是,漫威将在今年的圣地亚哥动漫展上宣布这一消息,因为该活动是在《英雄远征》发行之后(7月18日至7月21日)举行的,而且这次聚会是电影公司宣传未来电影的头号场所。然而,费奇也表示,他无法证实或否认漫威是否会参加SDCC,更不用说漫威是否会在SDCC上展示五年计划。

费奇说:“我不想招人讨厌,但我认为……在某种程度上,这也是一种赛后剧透。”“我想说的是,所有的动漫展后,会有一个独家,我们要继续拍电影。《复联4》和《英雄远征》这两部之后我们还会继续拍电影。我们已经制定并充实了五年计划,计划的头几年我们会宣布。”

据外媒猜测,MCU计划或包括由凯特·肖特兰执导、斯嘉丽·约翰逊、大卫·哈伯、弗洛伦斯·普格和蕾切尔·薇兹主演的《黑寡妇》系列电影、《黑豹》续集、《惊奇队长》续集、《银护3》,以及漫威影史将出现第一位公开的男性同性恋超级英雄等。

这一计划不仅包括标准的漫威电影,还包括漫威母公司迪士尼最近从福斯手中收购的英雄们和反派电影。费奇指出,我们还需要很长一段时间来计划漫威将如何处理“死侍”、“X战警”和“神奇四侠”等角色,但他暗示,这些计划可能会作为五年计划的后半部分。

也有报道称,漫威将2020年5月1日定为推出下一部MCU的日期——如果这是漫威坚持的日期,那么距离《蜘蛛侠:英雄远征》和漫威第24部电影还有10个月的时间,粉丝们等等吧。

原标题:漫威将在“蜘蛛侠”后公布MCU五年计划
万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝 [此文系转载,来源于时光网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

制定了五年计划

2019-5-4 06:32

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /