万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

漫威新片《黑寡妇》选中男主角?!

我要评论 2019-04-11 09:01 来源:时光网
分享到:

据外媒报道,漫威新片《黑寡妇》选中男主角O·T·费本勒(O·T·Fagbenle),他曾主演《使女的故事》,还因其在伦敦舞台上广受好评的角色而闻名。

黑寡妇

片中,斯嘉丽·约翰逊回归出演黑寡妇,此前曝出加盟和有望加盟的演员还有大卫·哈伯、弗洛伦斯·珀、蕾切尔·薇姿等,电影由凯特·绍特兰执导,有报道称今年6月将在伦敦开拍。

《黑寡妇》主要讲述了约翰逊饰演的克格勃刺客娜塔莎·罗曼诺夫的故事。娜塔莎·罗曼诺夫在《钢铁侠2》中首次登场,最终成为了神盾局的特工和复仇者联盟中的一员。到目前为止,漫威还没有宣布未来的电影计划,不过“黑寡妇”必将有一席之地。

一则未经证实的剧情简介称:影片时间设定在“前苏联解体后15年(2006年)”,那时被苏联克格勃训练养大的黑寡妇已住在美国。 影片档期未宣布,有望于2020年5月1日北美上映。

原标题:漫威新片《黑寡妇》选中男主角?!
万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝 [此文系转载,来源于时光网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /