万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

"哥斯拉2:怪兽之王"内地定档发预告

1 2019-04-24 09:24 来源:时光网
分享到:

《哥斯拉2:怪兽之王》敲定中国内地档期为5月31日,定档预告片和海报同步曝光,与北美同步上映,同时发布的定档海报哥斯拉对峙三头王者基多拉,场面震撼,气势十足。

哥斯拉2

《哥斯拉2:怪兽之王》承接《金刚:骷髅岛》,“帝王计划”神秘政府组织将继续研究包括哥斯拉、拉顿、魔斯拉、以及王者基多拉(《金刚:骷髅岛》彩蛋出现的四大巨兽)!片中不仅会有观众熟悉的哥斯拉霸气来袭,更有摩斯拉、拉顿、基多拉等远古巨兽空前集结。怪兽界“四大天王”罕见同框乱战,将会带给观众前所未有的视觉奇观。

《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,将于5月31日北美上映,已确定引进国内。

原标题:"哥斯拉2:怪兽之王"内地定档发预告
万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝 [此文系转载,来源于时光网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

即将上映。

2019-5-4 06:25

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /