万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

音乐流转“质“敬生活 热烈祝贺安徽音乐广播20周年庆圆满落幕

1 2019-04-28 09:34
分享到:

摘要:音乐流转,质敬生活。4月27日下午,第六空间蜀山店携手安徽音乐广播以音乐共襄品质生活之美,让现场数百名观众深刻领略到音乐的独特魅力,更让城市听到了第六空间蜀山店高端家居的品质之声。

安徽音乐广播20周年庆

2019年4月27日第六空间蜀山店携手安徽音乐广播,为美好生活带来了一次以质敬生活为题、用音符相连的音乐盛宴。

尼采说:“如果没有音乐,生活就是一个错误。”当音乐遇到了生活,你会因为一首歌爱上一座城;当生活遇到了音乐,从此音乐就演奏出了生活特有的味道!

而本次安徽音乐广播20周年庆活动则以别开生面的现场体验,不仅让到场观众享受到音乐盛典的狂欢与品质家居之美,更让音乐之美与生活之美达到了高层次的融合。

安徽音乐广播20周年庆活动现场合影

大咖亲临安子与九妹登台献唱,云集前沿设计彰显原创力量,音乐流转,质敬生活从听“见”开始。“晚安吧合肥我的合肥,好想再一次紧紧拥抱你,我美好的青春全部都交给你”

安徽音乐广播20周年庆

安徽音乐广播20周年庆

组建于合肥本地的知名乐队安子与九妹与音乐人李文、吴子璇的登台点燃了现场歌迷的激情。安子与九妹现场倾心演唱了原创歌曲《夏日牧歌》、《布谷鸟》、《一千零一夜》、《南海少年》伴着吉他的旋律、架子鼓节奏轻轻击打着听众的内心。一首红遍合肥大街小巷《晚安合肥》将现场气氛掀到了最高点。

安徽音乐广播20周年庆安子与九妹现场表演

原创音乐遇到原创品牌。

在原创音乐的道路上,安子与九妹用音乐告诉观众:做音乐不仅要有态度,更多的是来自于对音乐精神的那一份坚持与坚守。同样对于原创和品质家居的把握,第六空间蜀山店设计生活馆更有发言权,精选全球TOP100家居品牌,80%品牌都是首次进驻安徽,如:“素殻”、“多少”、"班兰“、“迪信”等知名家居品牌。这些数字和品牌无不在诠释着第六空间蜀山店的家居商业标杆地位。

安徽音乐广播20周年庆

安徽音乐广播FM89.5节目部内容总监孙晨指出,20年来,人们收听广播的方式发生着变化,广播的格局发生着变化,安徽音乐广播今天依旧能在市场立于不败之地,是源自一直秉承的创新精神和市场意识。未来安徽音乐广播的全体成员,将会带着一颗广播人的初心,一起努力,用品质音乐,致敬生活。

安徽音乐广播20周年庆安徽音乐广播FM89.5节目部内容总监孙晨女士致辞

第六空间合肥城市公司企划营销总助赵豫表示,9年的时间,第六空间不断发现合肥城市需求,研究客群需求,形成了“一城双店,艺术东西”的品牌格局。6月份第六空间蜀山店的全面开业,将为城市解锁新的家居艺术生活方式。

安徽音乐广播20周年庆第六空间合肥城市公司营销企划总助赵豫先生致辞

安徽音乐广播20周年庆安徽音乐广播20周年台庆启动仪式

强大主持阵容 同台献艺

20周年台庆释放震撼人心的艺术力量,音乐流转,质敬生活从看“见”开始。

安徽音乐广播20周年庆活动现场,FM89.5十一位王牌主持同台献艺。从FM89.5王牌主持人飞扬创意歌舞到彭可蓓蓓的合唱;从黑米阿木的脱口秀再到王梓的音乐时间,11位主持人两个小时的精彩演绎,为现场观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

安徽音乐广播20周年庆活动现场大咖主持

安徽音乐广播20周年庆活动现场节目表演

安徽音乐广播20周年庆

安徽音乐广播20周年庆

安徽音乐广播20周年庆

安徽音乐广播20周年庆

现场百余观众座无虚席,热情高涨的同时更互动频频;线上直播也是人气满满,截至活动结束,近十万余人观看节目并参与互动。

安徽音乐广播20周年庆

安徽音乐广播20周年庆

安徽音乐广播20周年庆

安徽音乐广播20周年庆

一半是音乐,一半是生活

遇上精彩的节目表演,动听的音乐演奏、精美的蛋糕甜品、TOP100家居品牌围绕、在第六空间蜀山店设计生活馆的每一个角落,品质都与之相伴。或者这样的环境本身,就是一曲动听的音乐。而这种真实的、可碰触的生活意境之美,正是第六空间蜀山店设计生活馆想要传达的生活理念。

安徽音乐广播20周年庆

安徽音乐广播20周年庆

安徽音乐广播20周年庆

安徽音乐广播20周年庆第六空间蜀山店设计生活馆易格品牌负责人发言互动

安徽音乐广播20周年庆第六空间蜀山店设计生活馆美威品牌负责人发言互动

音乐滋养心灵 品质谱写传奇,第六空间蜀山店品质步伐永不停止。

音乐停下来,品质生活开启。

虽然,此次音乐盛宴落幕了,但美妙的旋律已融入到人们的生活当中,时刻回响在第六空间蜀山店发展的前行之中,助推着城市家居美学生活的发展,唤醒生活美好,已然开始。

在未来,第六空间蜀山店将持续贯彻“质敬生活”的理念,发挥安徽首个家居美学生活广场的独特品质魅力。

安徽音乐广播20周年

万家热线版权及免责声明 编辑:张丽梅
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

20周年庆

2019-5-4 06:21

查看更多论坛热点

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /