万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥嗨飞蹦床运动馆开业盛典 来嗨飞体验飞一般的感觉

1 2019-04-30 17:09
分享到:

4月30日,合肥嗨飞蹦床运功馆盛大开业;经开区科技局邹春森副局长、经开区人力资源中心王礼祥主任、联合利华行政总监张晨女士、科大智谷CEO彭小婉女士等领导出席了此次盛会。

合肥嗨飞蹦床运动馆开业盛典爵士舞开场表演

此次开业盛典获得了经开区政府领导、企业代表、抖音网红、媒体朋友及社会各界朋友的大力支持与热情参与,一百多名嘉宾共襄盛举,整场活动在动感的爵士舞中拉开序幕!

爵士舞开场表演嗨飞蹦床运动馆总裁胡鹏飞先生致辞

蹦床运动是一种新型室内娱乐项目,发源于北美,现在澳洲、欧洲非常流行,作为一种新型的室内蹦床游乐运动形式,通过蹦床进行各种运动及游戏,即可锻炼身体,又可作亲子运动,逐渐成为全民运动的新选择嗨飞蹦床运动馆致力于创建安全,卫生,专业,运动,娱乐,亲子的环境,满足不同受众群体的需求。

嗨飞蹦床运动馆总裁胡鹏飞先生致辞科大智谷CEO彭小婉女士致辞

嗨飞蹦床运动馆是由合肥嗨飞体育文化发展有限公司打造的旗舰品牌,占地3400平方米,全场地采用环保软包及进口优质的设备。园区内设蹦床,极限扣篮,海绵池,跑酷墙,网红蜘蛛墙,攀岩,蹦极,高空索道等多种项目,集健身娱乐为一体,不论是亲子、情侣、成人、儿童,都可以在开心的过程中达到锻炼的效果,嗨飞将是都市减压、健身减肥、儿童娱乐的不二选择。

科大智谷CEO彭小婉女士致辞剪彩仪式

在未来嗨飞蹦床运动馆将以一颗真诚的心全心全意为大家打造一个专业为青少年,都市白领,商务精英,运动健身,休闲减压,体育培训为一体的休闲运动场所。

合肥嗨飞蹦床运动馆开业盛典 领导嘉宾现场参观

开业期间,嗨飞蹦床运动馆以诚意满满的多种优惠体验活动,使馆内体验持续火爆,嗨飞蹦床运功馆以高品质的蹦床运动为主题,用专业的服务指导,给合肥增添了更丰富的运动元素,为合肥市民带来了新鲜的娱乐运动新方式。

合肥嗨飞蹦床运动馆开业盛典

来嗨飞体验飞一般的感觉,嗨飞蹦床运动馆开业盛典开幕式在各级领导、嘉宾及顾客的满意中完美落下帷幕!祝愿嗨飞运动蹦床馆开业大吉、一展宏图、蒸蒸日上!

万家热线版权及免责声明 编辑:张丽梅
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

体验飞一般的感觉

2019-5-4 06:17

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /