万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

院线电影《破战》新闻发布会暨项目启动仪式在合肥召开

1 2019-05-05 08:57 来源:万家休闲
分享到:

由北京华娱视界国际影业(梦娱网)有限公司独家出品的院线电影《破战》新闻发布会暨项目启动仪式于2019年4月28日在安徽合肥市洲际酒店隆重举办。

《破战》

本次盛会邀请到了曾执导《无声火》、《风云Ⅱ》等著名影视巨作导演彭发担任总导演;由青年导演张洪担任制片人及总策划;以及众多知名影视大咖,例如观众熟知的金马奖影帝吴镇宇、金像奖影帝任达华、“文武型男”唐文龙、“催泪天使”程媛媛、实力派演员刘颖仪领衔主演。

《破战》

本次活动到场媒体有:CCTV-6(中国电影报道栏目)、香港TVB、安徽电视台、合肥电视台、合肥广播电视台、腾讯安徽、新浪安徽、今日头条、、安徽论坛、万家热线等。

活动开始前,导演彭发,影星吴镇宇、任达华依次出场接受CCTV-6(中国电影报道栏目)媒体老师的采访,分别阐述了自己对《破战》这部电影的理解与看法。

采访结束后,启动仪式于当日下午14:00正式开始,主创团队的入场激起了现场影迷朋友和媒体的巨大热情。演员们走完红毯后,都在印有《破战》海报的背景板上签下了自己的名字。

《破战》吴镇宇

《破战》任达华

《破战》唐文龙

随后,出品方代表吴维东发表了对本次电影项目的看法,并代表全体投资方表达了对项目的高度认可及对电影的美好期待,预祝电影旗开得胜;接下来由担任制片人及总策划的青年导演张洪发表致辞,他首先阐述了《破战》此部电影的内在核心价值和其正面影响力,其次也说明了主创团队在创作和筹备过程中付出的艰辛和努力。

在发布会现场致辞结束之后,大屏幕上播放了以“以梦为马,不负韶华”为主题的宣传沙画,主要讲述一个小男孩追逐电影梦的故事,表达了梦娱网一直以来用心做电影、坚持电影梦的美好愿景,同时也说出了在场所有电影“追梦人”的心声,引起了在场许多电影人的。

《破战》沙画表演

在院线电影《破战》分享会环节,各位主创以及主演在台上接受各大媒体的访问,也分别表达了自己对于这部影片的看法以及创作心得。

《破战》主创分享会

紧接着主办方和演员们一起在启动台前见证了《破战》项目的正式启动,随后各位演员接受媒体记者的采访。活动最后,众多演员同现场观众合影,本次启动仪式圆满结束。

《破战》启动仪式

大型悬疑、动作、警匪院线电影《破战》项目启动仪式由北京华娱视界国际影业(梦娱网)独家主办,本次发布会现场同时也获得了安徽省流金岁月影业公司总经理李涛先生、资深影视导演兼制片人汪才泉先生、杨承愉先生、著名作家兼画家汪晓彬先生、导演刘有莲女士、漆卫中先生、卫星先生、著名影视制作人汪婷婷女士的大力支持。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

举办发布会

2019-5-13 23:12

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /