万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

“复联4”后的故事可能会在这部电影中交代

1 2019-05-06 09:38 来源:时光网
分享到:

日前,演员汤姆·赫兰德携手杰克·吉伦哈尔亮相墨西哥漫展,为今夏漫威新片《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)宣传造势。两人在漫展透露,该片将延续《复联4》故事线,在钢铁侠的故事悲伤落幕后,经历打磨的蜘蛛侠将前往欧洲开辟全新战场、应对全新挑战。

“复联4”后的故事可能会在这部电影中交代

在《蜘蛛侠:英雄远征》先前发布的预告中,由杰克·吉伦哈尔饰演的神秘客身份莫测,他头戴透明玻璃罩,身着盔甲战衣,与元素众反派展开一场势均力敌的战役,甚至被电视台连番报道,成为与反派英勇鏖战的英雄。然而他与蜘蛛侠的关系是敌是友并无任何过多说明。

本次墨西哥漫展上,汤姆·赫兰德在与主持人的对谈中透露:神秘客不是反派,而是英雄!并且多次提到神秘客是蜘蛛侠最好的朋友。

作为紧随《复联4》之后的漫威超级英雄电影,《蜘蛛侠:英雄远征》讲述了蜘蛛侠在经过大战洗礼后,和同学好友前往欧洲度假旅行的途中,遇到新的危机与挑战的故事。该片不但会体现出小蜘蛛进一步蜕变历练的过程,也很可能会对《复联4》之后的人物关系和情节发展做出交代。

《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、杰克·吉伦哈尔、塞缪尔·杰克逊等主演,将于7月2日在北美上映。

原标题:“复联4”后的故事可能会在这部电影中交代
万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝 [此文系转载,来源于时光网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

期待新的故事

2019-5-13 23:16

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /