万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

中盛文化▪音韵艺术学校致敬母亲节音乐快闪引爆全场

1 2019-05-13 14:34 来源:万家休闲
分享到:

5月12日下午16时,天鹅湖万达广场人群熙熙攘攘。突然,一位萌娃静悄悄地来到钢琴前,他好奇地按动琴键,一段耳熟能详的音乐旋律流水般响起,一阵阵清脆的童声陆续加入,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”一个又一个小朋友们从人群中走来,钢琴、小提琴、吉他、萨克斯等器乐老师演奏的声音响起,拉开了致敬母亲节音乐快闪活动的序幕。

母亲节音乐快闪

当孩子们走到广场中央共同演绎合唱时,他们童真的声音充满了感染力,逛到此处的人们被歌声吸引,成为歌唱的一员,围观的人群越来越多,从四面八方赶来的观众围满现场,他们不时传出阵阵掌声,现场观众的热情迅速被点燃了,场面热烈而令人心潮。人们不自觉地跟唱着,熟悉的旋律以及音韵艺术学校师生的深情演唱感染了现场每一个人,他们拿着挥舞着手中的康乃馨,沉浸在充满爱与歌声的海洋里。

母亲节音乐快闪

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”当第二首歌曲《我和我的祖国》响起时,热情激昂的歌声回荡在天鹅湖万达广场的上空,我爱祖国的铮铮誓言响彻每一个角落,唱出了对祖国母亲的美好祝愿和深深的爱。参与合唱的每位师生眼里都饱含着深情,受到歌声感染的人们内心的爱国情怀被激起,随着音乐节奏轻轻摇摆着。

母亲节音乐快闪

本次音乐快闪活动由安徽高端艺术教育机构-安徽音韵艺术学校协同天鹅湖万达共同策划,音韵艺术学校全体师生共同参与演出。这场以“致敬母亲”为主题的音乐快闪活动,通过《世上只有妈妈好》、《我和我的祖国》两首歌曲的演练,致敬我们平凡的母亲、感恩我们伟大的祖国。

母亲节音乐快闪

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

活动引爆全场

2019-5-13 23:09

查看更多论坛热点

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /