万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

"权游"后看啥?剧版《指环王》可期待

1 2019-05-22 09:14 来源:时光网
分享到:

“权游”完结之后看啥?宏大的魔幻世界、重金的投资,能够与之相提并论的,恐怕只有剧版《指环王》了。

“权游”完结之后看啥?宏大的魔幻世界、重金的投资,能够与之相提并论的,恐怕只有剧版《指环王》了。

如今,这两个世界有了点联系。据外媒报道,刚刚完结的《权力的游戏》编剧之一布莱恩·克格曼,加盟亚马逊投资制作的剧版《指环王》,为现有编剧约翰·D·佩恩和派特里克·麦凯担任顾问。

布莱恩·克格曼最早是两名领头制片人、总编剧大卫·贝尼奥夫和D·B·魏斯的助理,后来因对《权力的游戏》小说了解透彻深入,被提拔加盟编剧。

据此前报道,剧版《指环王》两季投入就高达5亿美元,几乎是电影《指环王》三部曲制作成本(2.81亿美元)的两倍,同时也超越《权力的游戏》(每集制作成本为1500万美元左右)。

目前关于该剧仍在准备当中,有望2020年开拍。此前官方已确认将拍5季,故事发生在《指环王》世界中的“第二纪元”(The Second Age)。

原标题:"权游"后看啥?剧版《指环王》可期待
万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝 [此文系转载,来源于时光网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

剧版《指环王》

2019-5-24 06:49

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /