万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

欢度六一巢湖水岸边度假+嬉水狂欢水世界欢乐套餐来袭!

1 2019-05-24 09:09
分享到:

有人说:陪伴是最长情的告白。陪伴是什么?陪伴,不是明明和孩子在一起,却好像隔了万水千山,各自心不在焉。不是朋友圈里晒的幸福,而是大手牵小手的踏实和温暖。

一年一度的欢乐六一即将到来,合肥融创万达文华酒店,合肥融创万达嘉华酒店,祝小朋友们六一儿童节快乐。正值周末,来一次全心全意的陪伴,与孩子度过一个难忘的六一。

夏日水世界,亲子套餐,欢乐在文华,858元/套.

豪华房一晚,美食汇自助早餐/2人,嬉水狂欢水世界/2人。

【注】1.2米以下儿童免自助餐费及水世界门票,套餐加价110元,含3人水世界门票+3人自助早餐。【详情及预订】0551-62938888【活动时间】即日起至2019年6月30日。

合肥融创万达文化酒店

欢乐在嘉华

638元/套豪华房一晚,徽州食街自助早餐/2人,嬉水狂欢水世界/2人。

【注】1.2米以下儿童免自助餐费及水世界门票,套餐加价110元,含3人水世界门票+3人自助早餐,套餐加价400元,升级至嘉华亲子主题套房一晚,3人水世界门票+3人自助早餐。【详情及预订】0551-62938888【活动时间】即日起至2019年6月30日。

合肥融创万达文化酒店

 四款主题亲子房

合肥融创万达文化酒店

萌娃集结,亲子共欢乐,水世界内有超好玩的小喇叭,色彩鲜艳的滑滑梯,蓝景海湾5种儿童滑道组合,让萌宝乐不思蜀嗨翻天。大喇叭从18米+平台落下,水磁过山车335.4米超长水道,急速竞流自高空垂直疾驰,超多刺激水上项目等你来畅玩,补充能量,饕餮美食。

合肥融创万达文化酒店

大体力运动后,一顿美食犒劳是最幸福不过的事儿了,美食汇西餐厅汇聚各国特色美食,菜品丰富,食材新鲜,是您最可靠的能量补给站。

合肥融创万达文化酒店

合肥融创万达文化酒店

合肥融创万达文化酒店

休闲游乐区,儿童活动室,专业健身器材,畅游恒温泳池,儿童活动室、台球室,全身心的假期放松,感受不一样的六一欢乐。

合肥融创万达文化酒店

合肥融创万达文化酒店

合肥融创万达文化酒店

合肥融创万达文化酒店

万家热线版权及免责声明 编辑:张丽梅
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

夏日水世界

2019-5-29 06:54

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /