万家热线·休闲  

休闲> 玩乐情报 > 正文

JJ林俊杰合肥演唱会化身Rocker惊喜诱惑 感性暖心分享逼哭合肥粉丝

2 2019-06-17 14:27 来源:万家休闲
分享到:

6月15日,JJ林俊杰“圣所2.0”世界巡回演唱会空降安徽合肥,经过一段时间的休整,站在圣所2.0第10站同时是系列巡演的第46场的舞台上,迫不及待要和观众见面的JJ。

JJ林俊杰合肥演唱会化身Rocker惊喜诱惑 感性暖心分享逼哭合肥粉丝

开场前在休息室便兴奋不已,原来是歌友会不仅用心准备了JJ喜欢的水果和安徽各式小点心迎接他,还送上两幅「圣所星空海」的手绘画和“天籁之声”的书法,高高挂在休息室迎接团队,JJ进门看见马上雀跃的要与精美的「圣所星空海」合照,而这张“艺术照”也在演唱会当晚,JJ使用官方Sanctuary app以小瓶子丢出打卡。JJ带着热情回应圣所合肥站震天的尖叫欢呼声,一开场便轰动整个合肥体育中心。

JJ林俊杰合肥演唱会化身Rocker惊喜诱惑 感性暖心分享逼哭合肥粉丝

JJ林俊杰为了合肥站,献上圣所系列演唱会从未演唱过的“诱惑”情歌《不死之身》,消息一出便引发网络热议,瞬间登上了微博热搜榜,让人直呼“JJ诱惑力”十足,加上到了自弹自唱的环节,JJ随手弹出了歌迷们在2019年期待已久,为电影《少年的你》所创作的新作品《我们很好》,以钢琴独奏了一小段,让全场观众朋友惊呼实在太幸运!JJ更搬出之前在电视节目中改编便广受好评“JFJ Boys"版的《Lemon Tree》首次以live形式在“圣所”的舞台上跟观众见面,背上为圣所演唱会量身订制的Sanctuary吉他,狂飙吉他的帅气摇滚演出,掀起合肥站一波接着一波的高潮惊喜。

JJ林俊杰合肥演唱会化身Rocker惊喜诱惑 感性暖心分享逼哭合肥粉丝

这些内容,都是JJ和团队在设计表演时,想为每一个到场的观众朋友们准备的“小礼物”,也因存在着诸多“小惊喜”的演唱会歌单,许多网友只有羡慕再羡慕合肥站的现场观众,纷纷在网络上刷起“柠檬”表情包。“圣所”巡演的特色除了门票秒罄格外抢手之外,时常令许多想到现场朝圣的观众感叹,网络上持续流传着“此生必看林俊杰演唱会”一说,任何一场都可能会有“这是我人生必听的林俊杰”曲目出现,更是网友追捧林俊杰演唱会场场精彩不容错过的原因之一。

JJ林俊杰合肥演唱会化身Rocker惊喜诱惑 感性暖心分享逼哭合肥粉丝

因距离上一次演唱会,已经相隔好一阵子没有出现在合肥的JJ,此行林俊杰国际歌友会安徽分会,特地将象征阳光的向日葵化作演唱会现场的暖心应援物,歌迷们想对JJ表达感谢。无论在生活何种层面,JJ都是时常带给大家“晴天”的太阳之子,歌迷会打造了专属安徽的可爱的“对话框”,以及“向日葵”花朵应援纸卡,用现场万人应援向JJ喊话“你如阳光在向阳花海中散落”,以“安徽”两字串连的文艺应援横幅“安忆烟雨梦,徽音绕江南”,向JJ表达安徽歌迷朋友们对圣所演唱会的喜爱与感动。

JJ林俊杰合肥演唱会化身Rocker惊喜诱惑 感性暖心分享逼哭合肥粉丝

JJ在演唱《裂缝中的阳光》时,感性的分享了一段话感动了全场。他说歌迷朋友们真的就是他裂缝中的阳光,虽然台下有位男性观众向JJ回喊了“你是我的童年”,让听见的观众忍不住会心大笑,JJ 现场也笑说“谢谢你们的青春”回应。因为自己身为完美主义者,不断坚持的音乐路,对每一个作品都十分高要求,总是把一切看得很理想化,而在生活中难免有“意料之外”的事情,他自己也会遇到挫折,会感到心痛和难过,所以想要看见的是大家的笑脸,而最不希望看到任何人受到伤害,无论任何人遇到困难或是负面的情绪,JJ勉励大家一起努力去接受和面对,都不要放弃继续加油!这一番内心话,逼哭现场一片多年来陪着JJ一起成长的歌迷朋友,现场瞬间弥漫着温馨的气氛。

继合肥站圆满结束之后,行程满档的JJ林俊杰将带着“圣所”,前往下一站长沙,6月22日“圣所2.0”长沙站即将在长沙贺龙体育中心体育场火热登场。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小萝莉11111 通过万家热线 发表

1网上娱乐搜索10htx点康姆

2019-6-29 11:00

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

温馨的演唱会

2019-6-18 23:42

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /