万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽树呆熊棋王争霸赛总决赛正式拉开帷幕

1 2019-06-21 11:33
分享到:

由安徽百家连锁网咖树呆熊网咖主办的树呆熊棋王争霸赛在经历了近两个月的线上选拔后终于迎来了线下总决赛的较量!6月16日17:00,万众期待的树呆熊棋王争霸赛总决赛在合肥宿州路商之都中心广场正式拉开帷幕!

安徽树呆熊棋王争霸赛总决赛正式拉开帷幕

(赛事主kv)

本次赛事共有千余名选手在近百家树呆熊网咖进行海选,赛事总奖励高达30000元,最终16名精英棋手脱颖而出参加了决赛。决赛采用积分制,分别展开三轮对决,按照选手积分与击杀得分实时排名。最终选手“ops.Iceman”获得冠军头衔、选手“Miracle”获得亚军、选手“董二胖”获得季军并分别赢得了现金奖金+全球限量版树呆熊信使+达尔优电竞外设的奖励。

安徽树呆熊棋王争霸赛总决赛正式拉开帷幕

(三名获奖选手)

决赛还原了游戏比赛场景,让现场观众与选手如同身临其境,感受最浓郁的游戏氛围,还有众多专业coser小姐姐100%还原游戏角色,与观众一同观战,为选手加油助威,同时,现场还准备了萌萌的树呆熊信使气球,引得路人纷纷上前合影!

安徽树呆熊棋王争霸赛总决赛正式拉开帷幕

(比赛现场)

安徽树呆熊棋王争霸赛总决赛正式拉开帷幕

(coser)

安徽树呆熊棋王争霸赛总决赛正式拉开帷幕

(路人与信使合影)

近年来电子竞技风起云涌,树呆熊棋王争霸赛的成功举办,对安徽多元化文化电竞产业发展起到了重要的作用,树呆熊网咖希望通过推动电竞运动规范健康发展,不断地丰富和开拓电竞文化,促进安徽文化体育产业蓬勃发展。

本次树呆熊棋王争霸赛已经结束,但是属于树呆熊的精彩仍在继续,树呆熊将会继续提高服务品质,以最专业的态度、最深度的赛事内容,为广大电子竞技爱好者提供更好的服务以及更优质的赛事体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

棋王争霸赛

2019-6-24 06:21

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /