万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

“夏一站,南京” 2019南京自由行分享会在合肥举行 夏季旅游带来新体验

我要评论 2019-06-28 09:37
分享到:

近年来,随着高铁运营给长三角核心区域城际旅游带来的重大便利,自由行日渐成为旅游消费关键词,合肥是长三角城市经济协调会城市,是华东地区最具影响力的城市之一,两地市场的相互重要性也日益凸显。

6月27日,“夏一站,南京”2019南京自由行分享会在合肥举行。南京市文化和旅游局组织牛首山文化旅游区、大报恩寺遗址公园、中国科举博物馆、南京城墙、高淳国际慢城等重点景区,全力推广南京夏季旅游产品。

分享会通过南京与合肥两个城市的特殊地位及本身自带的影响力,将南京旅游推向更广阔的舞台,让越来越多的自由行游客熟知,为即将到来的夏季及暑期市场预热造势,大力宣传夏季旅游产品。

分享会上,南京市文化和旅游局向媒体和旅游业界,重点发布了南京夏季观光、体验、休闲等各类旅游产品,同时邀请了三位合肥本地达人提前来到南京进行体验,并在会上分享他们精彩的南京之行。还成立了以马蜂窝南京蜂首达人牵头南京各大官微、达人组成南京体验官联盟。现场通过抽奖形式,为大家送出了内容丰富的特色礼品,还有南京心愿定制游等着大家。

南京背靠钟山,怀抱大江,人杰地灵,流淌着千年的秦淮河使南京独具情怀,大明城墙城在林中,林在城中,山水相映。近年来,南京城乡面貌日新月异,正在全力以赴建设“创新名城、美丽古都”,围绕紫金山、秦淮河、长江、明城墙——“一山两水一城墙”的核心资源,精心打造了一批人文遗产、文博科教、古都美食、养心祈福、休闲度假等专题旅游线路产品,构建了主次结合、内容丰富、形式多样的南京旅游产品体系。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。牛首胜境,报恩圣地,科举探宝,四季佳景,遍地遗珍。来夏季的南京,看一城繁花,观自然湿地,行林荫大道,探文博场馆,品金陵美食,旅游产品异常丰富。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /