万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

中盛文化2019年BOYA钢琴艺术节合肥赛区初赛圆满落下帷幕

我要评论 2019-07-04 13:54
分享到:

2019年BOYA钢琴艺术节

由中盛文化主办的2019年BOYA钢琴艺术节---合肥赛区·初赛于6月30日下午圆满落下帷幕!

2019年BOYA钢琴艺术节

中盛文化总经理刘苏文、总经理助理李欢欢、市场运营部经理周艳一行在合肥赛区·初赛现场,为孩子们加油鼓劲!中盛文化主办的2019BOYA钢琴艺术节,受到了安徽省各地市家长和孩子们的支持和好评,大家称赞道,此次比赛不仅是音乐领域的一大盛事,更是为孩子们打造了一个实现梦想的舞台。

2019年BOYA钢琴艺术节

比赛一结束,相信大多参赛选手以及家长最关心的莫过于“我家孩子有没有晋级”了。我们知道这是一个牵动人心的关注。话不多说,让我们先公布晋级名单!

以上名单晋级安徽省决赛,未晋级将颁发优秀奖状

2019年BOYA钢琴艺术节

恭喜以上晋级选手,也希望以上晋级选手再接再厉,好好准备安徽省决赛,在后面的省决赛中取得优异成绩!

接下来我们来看一看这场比赛的花絮吧!

距离比赛开始还有1个多小时,就有很多琴童家长就已经来到比赛现场。签到、抽签、拿号码贴、带上胸牌,化妆。小选手们一个个神采飞扬,对本次比赛也显示出无比的自信。

2019年BOYA钢琴艺术节

选手现场抽签、签到、领礼物,家长正在给参赛选手化妆

趁着候场时间,工作人员还给很多参赛选手拍了各种风格的照片,为本次活动留影,同时也是庆祝祖国70年。

2019年BOYA钢琴艺术节

快要比赛的选手都很紧张,家长们为了缓解,都让孩子在旁边的钢琴再练一练。叫号、排队进入赛场,整个比赛都在井然有序的进行着......


2019年BOYA钢琴艺术节

现场比赛精彩瞬间

比赛一结束,大家都松了一口气。孩子也放松下来。去冷餐区吃点甜点补充一下能量,到旁边的游乐区域疯玩,滑滑梯、蹦蹦床、搭积木、玩沙子,玩的不亦乐乎,都舍不得回去了。

在这场比赛中,所有的选手都锻炼了自己的勇气与胆量,收获了欢乐,选手们还结实了新的小伙伴。相信这次音乐会不仅是在每个孩子的内心深处播撒了热爱音乐的种子,更让孩子们在成长的道路上不畏艰难、勇往直前!

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /