万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

2019年第三届戈斯曼葡萄节开采啦!

我要评论 2019-07-11 11:25
分享到:

盛夏时节到来,葡萄硕果满枝

七月,戈斯曼的葡萄熟了,一串串饱满的葡萄招摇在藤蔓上,丝丝缕缕甜蜜的气息萦绕其间,期待已久的第三届戈斯曼葡萄采摘节今天开采啦!

作为安徽省内知名的专业化葡萄酒品牌运营企业,戈斯曼国际酒业致力于让消费者品尝到美味酒品,同时让他们体验到葡萄酒的文化。历经多年的耕耘和建设,戈斯曼葡萄园已进入盛果期,目前成功举办了两届葡萄采摘节,每年产出数万斤葡萄供市民采摘品尝。

五年休耕 有机种植

园区占地近千亩,在休耕期内,土壤中的重金属和各种农药残留物等经过分解,含量大大降低,通过加入适量的有机肥,保留了土壤的原始状态,同时也积累了多年的肥力,在日照和有益微生物的共同作用下,培育出了甘甜可口营养丰富的天然有机葡萄。

在过去两年的采摘期内,戈斯曼葡萄园多次接待来自各地的采摘团队,夏日炎炎,也抵挡不住大家的采摘热情。在这里不仅可以品尝甘甜美味的有机葡萄,还可以品尝地道的合肥美食,适合各类团建、亲子、出游安排。

体验采摘乐趣

7月10日,第三届戈斯曼葡萄采摘节即将开幕,本次采摘节将持续近一个月,采摘价格优惠。采摘的过程其实也是体验丰收的喜悦,戈斯曼全体员工期待您带着家人、亲朋、好友一起来园区收获这个夏天最甜蜜的心情!

购有机葡萄 享美酒优惠

戈斯曼葡萄酒产品源自法国进口,遵循传统酿酒工艺,成就经典美酒。葡萄酒中含有丰富的花青素、白藜芦醇、单宁等,具有减缓衰老、美容养颜等多种功效。目前戈斯曼葡萄酒已在多个地区上市,获得了消费者的广泛认可。此次葡萄采摘节期间,购买有机葡萄,可享美酒优惠价,具体优惠事宜可咨询现场工作人员。

采摘日期:7月10日-8月5日(以实际为准);

采摘地址:安徽省合肥市新站区东方大道288号;

驾车路线:导航至【美景伯爵庄园】即可到达采摘园。

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /