万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

音为梦想声而不凡 安徽青年原创音乐大赛火热报名中

我要评论 2019-07-29 14:09
分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推进新兴青年群体“筑梦计划”,发挥共青团组织的特色和优势,整合社会各方资源帮助一大批新兴青年群体激发创造活力,实现素质提升、职业发展、社会融入等个人梦想,并通过积极引导使之成为推动国家发展、社会进步,进而实现中华民族伟大复兴中国梦的骨干力量。

音为梦想声而不凡 安徽青年原创音乐大赛火热报名中

近日,由共青团安徽省委员会、安徽青联主办的“音为梦想 声而不凡 安徽青年原创音乐大赛”报名已正式启动,这标志着安徽新兴领域青年音乐爱好者有了更大更专业的官方展示和交流平台,这也让不少青年音乐爱好者为之兴奋和激动。

来自亳州利辛的报名选手告诉记者“我是一个原创音乐歌手,自己唱歌写歌,团省委能举办这样的活动对我们而言是意外中的惊喜,希望通过这个平台能够展示自己,得到锻炼。”另一位从北京回来的唱片公司创业者也同样感慨的说道“做音乐很辛苦,我们需要这样的平台,安徽也需要这样的大赛,这是一件振奋人心的好消息”。

据了解,目前大赛正在紧锣密鼓筹备,来自全省乃至全国的皖籍原创音乐歌手也在火热报名中,未来等待他们的还有初赛、复赛、决赛以及献礼70周年汇报演出,让我们拭目以待。

报名时间:即日起至2019年8月2日

报名方式:扫码报名

音为梦想声而不凡 安徽青年原创音乐大赛火热报名中

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /