万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

泽深影业乔迁开业 电影《金字塔之连锁反应》首次官宣

我要评论 2019-12-01 10:36
分享到:

泽深影业乔迁开业 电影《金字塔之连锁反应》首次官宣

2019年11月30日,安徽泽深影业有限公司举行乔迁开业庆典暨安徽电影发展交流论坛。安徽泽深影业有限公司董事长赵泽清、总经理陈际舟出席此次安徽泽深影业有限公司乔迁开业庆典并担任剪彩嘉宾。

泽深影业乔迁开业 电影《金字塔之连锁反应》首次官宣

泽深影业乔迁开业 电影《金字塔之连锁反应》首次官宣

泽深影业全称为安徽泽深影业有限公司。安徽泽深影业有限公司是一家专业的电影公司,自成立以来便致力于优质电影的制作和产出。“好好做电影”是公司的口号,也是泽深影业对电影制作的态度。泽深影业希望出品的每部影片都可以给观众带来“正能量”,希望可以为国产电影带来更多的可能。

泽深影业乔迁开业 电影《金字塔之连锁反应》首次官宣

泽深影业乔迁开业 电影《金字塔之连锁反应》首次官宣

十分挑剔,环环相扣打造精品电影

而泽深对于电影制作的态度完全可以用公司的口号“好好做电影”来展示,对于影视制作,泽深向来是以最严谨认真的态度去进行制作,作为一家影视公司,泽深影业的短期目标就是希望可以制作更多优秀的作品,获得大众的认可,也希望可以得到同行的认可。泽深影业长期的发展目标就是希望能为影视行业开拓更多可能,能给影视行业树立一个好的榜样。

在具体的工作规划体现上,泽深影业将在剧本创作,在影片影片制作上,后期宣发上以及投资资本的选择上保持十二分的“挑剔”。众所周知,一部优秀影片的成功,往往需要进行许多方面的准备,投资资本的选择影响着影片创作的自由度,剧本创作的优劣直接影响着一部影片的精神内涵,制作的精良与否则直接影响着影片的观看质感,后期的宣发对影片的票房则起到极为关键的作用。在每个环节,泽深都将一如既往地保持着十分的“挑剔”。泽深影业也将继续加大投入,提升品质,力争打造有品牌价值、有影响力和版权营销空间的一线电影公司。

泽深影业乔迁开业 电影《金字塔之连锁反应》首次官宣

中国电影市场持续发展,泽深影业探索现实主义题材新方向

中国电影市场一直在飞速发展。2019春节档以58.59亿元成绩收官,领跑春节档的科幻爆款巨制《流浪地球》最终累计票房达到46.54亿。2019暑期档3个月拿下了176.4亿元的总票房,再次拉高了暑期档票房上限,其中,暑期档爆款动画电影《哪吒之魔童降世》票房达49.72亿。2019国庆档票房井喷,不断刷新纪录,从9月30日到10月7日,8天电影票房达50.33亿元,创历年国庆档票房新高。2017年中国电影总票房定格在了559亿,比2016年超过100亿有余,2018年全国电影总票房首次突破600亿大关,最终总票房达到609.76亿元。中国电影市场的发展虽增速放缓,但不可否认,中国电影发展从未停止过。

现实主义题材是目前市场上较为火热的题材。从去年的《我不是药神》、《无名之辈》到今年的《我和我的祖国》、《少年的你》等多部现实主义题材影片,纷纷赢得了口碑和市场双丰收。用电影讲好中国故事、展示中国精神,这就是现实主义题材在电影市场中所展现的巨大魅力,而泽深影业也将在现实主义题材影片领域深耕。泽深影业希望通过制作更多优质的影视作品,去带给观众一些正确的价值导向以及更多昂扬积极的力量。泽深影业目前正在筹备的现实主义题材黑色幽默喜剧影片《金字塔之连锁反应》便是泽深影业对于现实主义题材的一次勇敢尝试。

泽深目前正在筹备制作的院线电影《金字塔之连锁反应》是一部现实主义题材的影片,影片由安徽泽深影业有限公司出品,由无限精彩(无锡)影业有限公司联合出品,由中国电影股份有限公司、北京安石英纳影视文化有限公司发行。电影由黄祖权执导,资深影人陈亮担任制片,著名编剧王子豪、资深编剧赵博担纲剧本创作。除了强大的制作阵容,本片还有贾乃亮、张一山、任达华、胡静、杨凯迪、曾志伟、恽兰、黄宗泽、聂远、于虎、贾冰、柳岩等等一批优秀演员加盟。

泽深影业始终坚持贯彻落实习近平总书记关于推进电影事业发展的重要指示精神,把泽深的力量投注于为社会主义建设创造价值上,着手以自己的力量去给这个社会带来更多正能量的传递,泽深将始终坚持带给大众有力量有内涵的影片,并用实际行动去践行。泽深影业将将坚持致力于推动中国电影发展,助力中国从电影大国向电影强国。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢玮琦
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /