万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽金陵大饭店2020“I Do”夏季婚礼沙龙完美礼成 浪漫不止于此

我要评论 2020-08-03 10:08

2020年8月1日,在这个盛夏的午后,安徽金陵大饭店携手梵匠婚礼策划,为准新人们打造了一场清新婚礼沙龙——“I Do”夏季主题婚礼沙龙,共同呈现专属于你的梦幻时刻。

11

“I Do”,这是被一个人坚定的选择之后美好的回答,你和夏天一起来了,空气里充满浪漫的气息,时光被无限拉长。

本次婚礼沙龙主题“I Do”,绿叶主题元素象征着夏季给人生机与活力,融合流行的森系婚礼,白色鲜花纯粹、干净、神圣,最简朴的誓言,最宝贵的记忆,无需喧嚣张扬,金色点缀流光溢彩,精致时尚。白色浪漫纱幔点缀多层绿植和花朵,深深浅浅,精致美妙,流光金属线框装饰,通向未来的花香之路,恍若梦境,清新浪漫,超高颜值。

 11

“I Do”婚礼沙龙在安徽金陵大饭店总经理助理曹蔓女士致辞后正式揭开帷幕。

 11 

本次婚礼沙龙为来宾们准备了大气唯美的婚纱秀,创意时髦的主秀表演,让准新人们能够在观赏整场活动的同时沉浸美好的气氛当中。

 11 

 11

安徽金陵大饭店还提供了精美茶歇,更有专业的服务团队为来宾悉心介绍宴会场地、宴席菜品、优惠活动等,专人接待准新人们,进行VIP服务。

 11 

除此之外,安徽金陵大饭店优质的合作商家也为此次婚礼沙龙增光添彩。梵匠婚礼策划、茉阁婚纱、洛克喜礼、红林婚车、美媛君悦、镜界摄影工作室、肆意甜品、衣匠西装、大树印象等众多品牌商家联合,向到场宾客推荐当季热门潮流婚礼主题、婚纱照、婚嫁用品等众多备婚所需。

安徽金陵大饭店拥有805平米豪华大宴会厅-银桥厅,7米层高,宽敞无柱,可同时容纳44桌宴席。宴会厅格局灵活多变,可根据需要分隔组合,精致的婚宴菜单,精美的婚礼蛋糕,新娘专属休息室。酒店还拥有面积不等的多功能厅和会议厅,独享自然光线,是您婚礼以及各类宴会的理想之选。

如果你想实现梦想中的婚礼,就由安徽金陵大饭店为您量身订制吧~

垂询&预订 | HOW TO GET

0551 6536 6666 转 6668

合肥市 滨湖新区 广西路2666号 安徽金陵大饭店

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /