万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

天生不凡、万里挑七——七小斛815品牌发布会圆满收官

我要评论 2020-08-19 10:04

2020年8月15日,安徽七小斛品牌发布会在合肥洲际酒店成功召开。本次会议主要由嘉宾致辞、品牌启动仪式、斛医生论坛、安徽农业大学生物学专家领衔的石斛研究课题签约、七小斛品牌发展战略规划几部分组成。

11

11

11

 11 

 11 

美中投资委员会创始人兼轮值会长Scott Williams先生、安徽中医药大学中医学院党委书记董昌武教授、安徽农业大学生命科学学院顾龙江副教授作为特邀嘉宾出席了本次活动。此外出席本次七小斛品牌发布会的还有新浪、搜狐、今日头条、F88.1、合肥论坛、万家热线、网罗合肥、六安党报等在内的10多家媒体,100多位经销商与意向合作者。

 11

七小斛发布会由国际友人美中投资委员会创始人兼轮值会长Scott Williams揭开序幕。通过对霍山石斛独到见解、对中华养生的诸般尝试与热爱,到与七小斛建立的不解之缘,Scott Williams通过自己的亲历向大家展示了西方人眼中的霍山石斛及中华养生,表达了自己对七小斛未来发展的美好祝愿。

 11

品牌启动仪式环节,七小斛品牌三位创始人、来自安徽知名高校的三位专家及Scott Williams先生一起,相对而站触动大屏,开启七小斛的品牌发布的新征程,也预示七小斛品牌正式面世。之后由七小斛品牌创始人兼首席品牌官为大家分享了七小斛从0到0.1的历程。“失之毫厘,差之千里”作为中华传承千年的处世哲学,韦良伟先生代表七小斛表现出对品牌发展每一小步的重视。从挑种苗基地到挑产品研发,再到挑服务与专家,“挑”字贯穿七小斛发展的每一步。韦良伟先生表示所有七小斛伙伴都会带着“挑剔”的眼光,合力用“匠心、用心与真心”做好七小斛。

 11 

在大健康时代,中华传统养生医学研究在当下受到广泛关注及重视。七小斛组建的专业服务团队斛医生汇集国内知名大学中医教授及营养学研究者,本次会议的斛医生与健康板块便是七小斛对健康及养生关注度的代表。在斛医生论坛模块,安徽中医药大学中医学院党委书记董昌武教授为现场的嘉宾展示了传统中医学望闻问切中非常重要的舌诊,由舌头看健康,由霍山石斛养健康亦是七小斛品牌在之后服务中的特色。

 11

之后的斛医生论坛,由来到现场的中医学、生物信息学、分子生物学三位专家,分别站在专业的角度为我们辨析了霍山石斛的价值,从石斛的药用价值、营养成分及古代皇室御用品等多个方面为我们还原了“中华仙草之首霍山石斛”的迷人魅力。三位专家也表达了自己对七小斛可以做好霍山石斛的信心,希望七小斛带着“中华仙草”走进千家万户的使命不断前行。

 11 

七小斛与安徽农业大学顾龙江副教授研究项目签约仪式也是本次大会的亮点,本次合作,主要是就霍山石斛基因的表达调控进行深入研究,为七小斛品牌的深加工石斛产品提供科学依据。希望七小斛与顾教授以本次签约为起点,探索霍山石斛更多基因研究的方向的及七小斛产品可能性。

 11 

借用七小斛创始人陈继礼先生对七小斛未来的规划,“1年打造在石斛品类行业有影响力的企业,3年做到全国石斛行业前列,5年做到养生礼品行业前列”,希望七小斛以本次品牌发布会为起点乘风破浪,带着提升全人类免疫力的使命,做好霍山石斛行业诚信的企业,谱写中华仙草霍山石斛在大健康时代全新的篇章。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:张悦
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /