万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥洛菲医疗美容盛大开业,正式加入安徽区域医美产业的发展版图!

我要评论 2020-09-14 17:19

专家云集、共绘合肥医美新蓝图

9月11日上午,经过两年的精心筹备和持久努力,洛菲医美盛大开业。洛菲位于徽州大道666号,是安徽洛菲医疗科技旗下高端整形美容机构。安徽省政协、安徽省纪委监察厅、安徽省政府办公厅、安徽省人民政府、安徽省工商局、合肥工业大学中国人民大学商学院安徽校友联谊会等相关领导;上海市第九人民医院整复外科戴传昌教授、安徽医科大学整形外科主任医师,原华东六省一市整形外科主委宁金龙教授;安徽医科大学附属医院整形科科主任朱飞教授;中国中西医美容学会西北分会主委、西安交通大学附属医院许龙顺博士、合肥洛菲医疗董事长张艳女士;总经理罗伟、院长刘烨与社会各界嘉宾以及新闻媒体记者共200余人参加活动。

洛菲医疗美容

(嘉宾合影)

据了解,合肥洛菲医疗美容是安徽洛菲医疗科技有限公司全资投资6000余万元打造的高端医美机构。历经2年的沉淀与积累,致力于为全国消费者提出精湛、专业、放心的医疗服务。合肥洛菲的盛大开业定会成为所有爱美人士一个新的选择,同时为医美行业为注入活力,带来新气象!

洛菲重新定义医学美容

仪式上合肥洛菲医疗院长刘烨首先致辞,刘烨院长是安徽医科大学与上海市第九人民医院整复外科联合培养的博士生,她表示:我们是一家以医生为导向,以医疗技术为根本的新型医美机构。医院采用欧洲之星Fotona 4D、韩国元泰调Q、科医人M22 等全线高端进口激光设备,医生群体学历为硕士及以上,拥有多年三甲医院整形外科及私立医院工作经验,并有耶鲁大学皮肤免疫学博后任晶晶倾力加盟。整形美容是科学、艺术、人文的有机结合,每一个人都是独特的。美学设计千人千面,根据每个求美者的要求、生理基础条件、工作性质、心理预期等各方面综合设计,让大家展现自然和谐美。

 洛菲医疗美容

(合肥洛菲医疗院长 刘烨)

随后合肥洛菲总经理罗伟在发言中重点强调中国医美市场发展的现状、痛点及未来3年的发展规划,强调正规医疗美容机构未来发展的潜力和机会点:应用人群数据千人千面,直到消费者端,让医美行业回归健康医疗本质,致力于客户满意、同行肯定、社会赞誉、员工认可四个方面。重点强调洛菲医疗的使命:让爱美的消费者不再选择困难;洛菲的愿景:成为全国消费者信赖的品牌;洛菲的价值观:顾客优先、诚信敬业、不断创新。

 洛菲医疗美容

(合肥洛菲医疗总经理 罗伟)

本次活动特别邀请到了上海九院整复外科戴传昌教授,戴教授在发言中说道:近年由于资本的疯狂涌入,医美市场乱象丛生,很多人利益优先,抛弃了医疗本真。洛菲医疗秉承阿里初始定位的价值观,坚持诚信、专业、卓越的理念,让医美回归医疗本质,我非常高兴。作为科班出身医美专业人员,我们更要坚守正确的价值观,人生观,并引用其非常喜欢的一句歌德名言:你要喜欢自己的价值,就得为世界创造价值!我们医美人的个人的价值是体现在你为多少患者带来了快乐、自信!医疗美容是一个非常特殊的专业,是医学科学、人文和艺术的完美结合,我们整容很多时候是在整心,我们是半个心理医生,作为心理医生我们是附带提供免费的服务。希望洛菲医疗在合肥越办越好,建成医美市场的标杆,并把成功经验推向全国。

 洛菲医疗美容 

(上海九院戴传昌教授)

公益先行、主动承担社会责任

上午10时许到场领导与嘉宾共同为合肥洛菲医疗美容揭幕,并为“合肥先天缺陷修复基地”揭牌。合肥洛菲与合肥市残联合作,成立“合肥先天缺陷修复基地”,帮助先天性唇腭裂儿童等先天缺陷儿童,帮助他们恢复健康与美丽。随后由合肥洛菲董事长张艳女士和她的人大商学院校友们安徽校友联谊会现场捐赠专用款项用于贫困儿童和儿童先天缺陷修复。

 洛菲医疗美容

 洛菲医疗美容

 洛菲医疗美容

(救助专款-----人大商学院安徽校友联谊会刘智会长、合肥洛菲医疗董事长张艳)

领导寄语,寄予厚望

活动尾声,安徽省纪委监察厅巡视员李磊先生受人大商学院安徽校友联谊会委托致辞并由安徽省政协原副主席王鹤龄做了总结寄语。王鹤龄和李磊在致辞中充分肯定了洛菲医疗与合肥市残联及儿童公益基金项目,希望洛菲能成为安徽专业整形修复医疗机构新标杆,并再次表示坚守专注医疗本质,依法依规诚信经营,一定是企业长期发展的准则。

 洛菲医疗美容

(安徽省纪委监察厅巡视员李磊先生)

 洛菲医疗美容

(安徽省政协原副主席王鹤龄)

推进行业标准、规范化

随着行业监管愈加严格,对企业的发展模式带来更大的考验,技术保障和创新服务成为医美机构在行业浪潮中实现突破的坚强后盾。此次,洛菲医美入驻合肥,为安徽地区求美者提供了更多优质的选择,同时也对医美机构的技术和服务提出了更高的要求,将会进一步推进医美行业标准化、规范化发展进程。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /