万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

民进安徽省委企业界会员联谊会第三届理事会成立大会在合肥召开!

我要评论 2020-09-17 16:27

民进安徽企联会

9 月 15 日,安徽民进企业界会员联谊会第三届理事会成立大会在合肥召开。省政协副主席、民进省委主委、省教育厅厅长李和平,民进省委副主委、中国银联安徽分公司总经理柳青扬,民进省委秘书长高国友出席会议。柳青扬主持会议。

大会听取了安徽民进企业界会员联谊会第二届理事会会长吴成月所作工作报告和安徽民进企业界会员联谊会第三届理事会筹备情况说明,宣读了安徽民进企业界会员联谊会第三届理事会理事名单,会议全部通过选举黄保锁为会长,11位优秀企业家当选为副会长,25 位优秀企业家当选为常务理事。

安徽民进企业届会员联谊会第三届理事会副会长名单

王 斌 安徽斌锋控股集团有限公司董事长

吴成亮 合肥卡迪尔生物科技有限公司董事长

陈明龙 芜湖市森林物业管理有限公司总经理

黄 皞 安徽森隆房地产开发集团有限公司总裁

鲍远志 六安捷通达新材料有限公司总经理

付振乾 安徽振乾文化传媒有限公司董事长

毕秀芳 安徽盛杰人才服务集团董事长

刘明虎 安徽明瑞智能科技股份有限公司董事长

张 恒 安徽天建建设集团有限公司总经理

姚建铭 安徽维卡门窗有限公司总经理

屠钟根 六安金利置业集团执行董事长兼总裁

 民进安徽企联会

李和平在会上作重要讲话。他指出,企业界会员是我们开展各项工作的一支重要力量,而企联会是让会内企业家互联互通,共同发挥积极效能的组织,是一个大平台,也是一个大舞台,还是一个桥梁、渠道,更是一个辐射源、增长点。他肯定了企联会二届理事会的工作,并对三届理事会提出四点要求:一是要提升站位,把握方向。要继承民进老一辈与中国团结奋斗形成政治信念、优良传统,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要凝心聚力,开拓创新。要搭建一个有集体智慧,能分工协作的领导班子,加强企联会人才队伍建设,做到以事聚人、以情凝心,激发每一位成员的热情和活力;三是要知重负重,体现担当。在逆全球化和后疫情时代,要认真领会中央精神,珍惜中央优惠政策,做好本职,经营好企业,为扎实做好“六稳”工作,落实“六稳”任务贡献力量;四是要心系民进,服务社会。要关注民生,在力所能及的范围内,积极参与民进省委重点帮扶工作,为脱贫攻坚和乡村振兴战略贡献力量。

 民进安徽企联会

新当选的安徽民进企业界会员联谊会第三届理事会会长黄保锁作任职发言。黄保锁表示,一定不辱使命、不负重托,在民进安徽省委的领导下,团结带领新一届班子成员,共享一个平台,凝聚共识;共建一个组织,同谋发展;共献一份力量,奉献青春;共担一份使命,践行初心。带头干、做表率,引导广大会员企业一起打造一个有温度、有高度、有尺度的企联会,把企联会建设成一个民进企业界团体的集散地、辐射源、立脚点。

 民进安徽企联会

民进安徽省委主委李和平(中),民进安徽省委副主委柳青扬(右五),民进安徽省委秘书长高国友(右

四)与新当选企联会会长黄保锁(左五)、副会长合影留念

安徽民进企业界会员联谊会第三届理事会成员、民进省委机关干部八十余人参加了会议。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /