万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

中华公益小记者安徽六安招募培训中心正式启动!

我要评论 2020-10-12 16:13

10月10日下午,由《中华志愿者》杂志社安徽省联络处主办,中华公益小记者安徽省六安市招募培训中心承办的中华公益小记者六安市招募培训中心启动仪式暨2019《公益安徽 志愿同行》大型公益晚会表彰大会在安徽六安隆重召开。

中华公益小记者

《中华志愿者》杂志社安徽省联络处主任项五九,原滁州市委、市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长金连成,原明光市副市长朱彬,皖西学院经济与管理学院党委书记储召红,六安市政务中心机关党委副书记驻霍邱县马鞍山村书记胡晓俊,安徽国防科技职业学院信术技术学院党总支书记孙武,安徽霍邱一中校长杨明生,中国管理科学研究院学术委员(教授)赵国良,北京颐和博雅文化传媒总经理王翠华、六安实验中学、六安外国语学院、六安登科学校等及六安、亳州、阜阳、滁州、合肥等分中心负责人、六安市有关部门负责人、中华公益小记者代表、各社会公益组织代表及各新闻媒体约200余人参加启动仪式。

中华公益小记者

 中华公益小记者

本次活动得到了河南省固始县华莱黑茶文化推广中心、安徽省六安登科学校、六安市普惠体检中心等单位的大力支持与协助。

会上,《中华志愿者》杂志社安徽省联络处主任项五九宣布对2019《公益安徽 志愿同行》大型公益晚会“霍邱县中学”等12个先进集体和杨明生等5个先进个人进行表彰并颁发奖牌和证书。

随后,项五九主任代表《中华志愿者》杂志社宣读了《中华志愿者》杂志社授予“上海交大斑竹园红色教育基地”为六安市招募培训中心并发表了热情洋溢的讲话,他对获得2019《公益安徽 志愿同行》大型公益晚会先进集体和先进个人以及中华公益小记者六安招募培训中心的启动表示热烈的祝贺,向一直以来关心支持安徽省联络处工作的各级领导、爱心企业、爱心人士、专家教授和热心帮助并积极组织筹备此项活动的同志们表示真诚的感谢。

 中华公益小记者

项五九发表讲话

项五九指出,教育要从娃娃抓起,功在当代,利在千秋。中华公益小记者六安市招募培训中心为安徽省尚属青少年素质教育培训机构,它的成立将会带动安徽全省,幅射于安徽各地。希望六安市招募培训中心要带好头、搭好台、唱好戏,要摸索出新路子,探索出新经验,为安徽全省中华公益小记者招募培训工作作出表率。 随后,参加活动的30名中华公益小记者代表现场集体宣誓。宣誓声铿锵有力,整齐而响亮,他们饱满的激情,感动着在场的每一位志愿者及嘉宾,全体宣誓小记者表示,将在成长的道路上学习前辈们的公益志愿精神,用智慧和行动做公益小记者该做的所有公益志愿之事。

 中华公益小记者

中华公益小记者六安市招募培训中心负责人吴雪岩表示,六安市招募培训中心的成立,是公益小记者们爱心释放的驿站,是自我展现的学堂,是成长路上不一样的一道风景线。我们将严格按照安徽省联络处的要求,克服一切困难,精心计划、合理安排,不负众望,为提高现代青少年儿童的实践和独立能力,锻炼和提升孩子文化修养及综合素质做出积极贡献。

(项五九 姚明如)

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /