万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

2020宁国黄花云尖品牌推介会(合肥)圆满举行!

我要评论 2020-10-19 16:59

黄花云尖品牌推介会

茶和世界,共品共享!10月16日下午,由宁国市人民政府主办,宁国市农业农村局承办,宁国市茶叶协会协办的 2020宁国黄花云尖品牌推介会在合肥滨湖国际会展中心登陆大厅隆重举办,安徽省农业农村厅副厅长王红等相关领导出席活动。

黄花云尖品牌推介会

推介会上,宁国副书记吴忠梅致辞;宁国市人民政府副市长江政义从历史发展、生态条件、地方良种、独特工艺、卓越品质、产业转型、结构升级、创新规划等方面作宁国黄花云尖品牌推介;中国农业科学院茶叶研究所副所长、中国茶叶学会理事长江用文,安徽省农业科学院茶叶研究所副所长丁勇,安徽农业大学教授韦朝领三位专家现场对黄花云尖进行点评,为宁国市茶产业的壮大与提升建言献策。

 黄花云尖品牌推介会

 黄花云尖品牌推介会

为深入贯彻落实省委省政府关于加快我省茶产业发展的决策部署,切实加强茶产业交流合作,进一步弘扬徽茶文化、繁荣徽茶经济、推动徽茶产业的发展,下一步宁国市委、市政府将通过多种形式的品牌推介会,搭建深化交流合作的平台,深度挖掘宁国市茶产业的发展潜力,延伸拓展茶叶经济收入的空间,提升黄花云尖的品牌价值,把茶产业作为农业经济持续发展的支柱产业和农民增收的主导产业来打造。

会上,该市还举行了宁国黄花云尖品牌推介系列活动启动仪式 。

 黄花云尖品牌推介会

会后,相关领导和专家莅临此次中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会宁国黄花云尖展厅参观指导,勉励企业加强品牌建设,提高产品质量,将企业做大,将品牌打响,推进茶产业高质量跨越式发展。

 黄花云尖品牌推介会

 黄花云尖品牌推介会

 黄花云尖品牌推介会

 黄花云尖品牌推介会

 黄花云尖品牌推介会

 黄花云尖品牌推介会

 黄花云尖品牌推介会

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /