万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

脱贫攻坚 岸香在行动

我要评论 2020-10-20 16:18

10月17日是第七个国家扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。10月19日,在共青团合肥市委的带领下,安徽岸香国际控股集团积极参与赴巢湖市夏阁镇元通村开展定向“扶贫日”活动。共青团合肥市委副书记车恂,合肥市青年企业家协会会长、安徽岸香国际控股集团董事长黄保锁,共青团巢湖市委领导、市青基会、市青联、市青企协的青年企业家代表共计30余人参加了扶贫活动。

脱贫攻坚 岸香在行动共青团合肥市委副书记车恂

在“扶贫日”主题座谈交流会上,车恂传达了总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,“务必保持攻坚态势,善始善终,善作善成,不获全胜决不收兵”,并明确定向扶贫工作要求。

脱贫攻坚 岸香在行动岸香品牌创始人、岸香国际控股集团、吉野家(安徽)餐饮有限公司董事长黄保锁赴巢湖市夏阁镇元通村开展定向“扶贫日”活动

岸香集团董事长黄保锁作为企业家代表发言,他表示,决战脱贫攻坚之年,扶贫攻坚,岸香一直在行动,元通村也是岸香一直以来持续扶贫的对象之一,岸香集团将在团市委的带领下,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,继续助力脱贫攻坚工作。

 脱贫攻坚 岸香在行动 

在脱贫攻坚决战决胜之年,面对新冠肺炎疫情的新挑战,岸香国际控股集团一直在积极发挥服务业“减震器”和社会“稳定器”功能,主动承担社会责任,对接多样化脱贫需求,致力于打造“有温度”的服务业标杆企业。

  脱贫攻坚 岸香在行动  “扶贫日”主题座谈会现场

 脱贫攻坚 岸香在行动 团市委领导,捐助企业,夏阁镇、元通村相关负责人在部分捐助物资前合影留念

在国家脱贫攻坚整体部署的指导下,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,集团以经济扶贫为主线,以就业扶贫为先导,创造再就业机会,先后开展了各项大型企业招聘会吸纳人员就业,让就业人员到岸香培训,解决当地人员工作问题。同时,在扶贫工作方面,从最初的直接捐款,到如今“以购代捐”,安徽岸香国际控股集团不断升级扶贫模式,努力实现企业与贫困户可持续的良性互动,发挥集团服务行业的自身优势,不断创新实践,助力打赢脱贫攻坚战。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /